DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 4:50 pm

izinkan gw curhat di mari bray afro

pagi itu sekitar jam set 11 gw sedang nonton dahsyat, ya karena ada jkt48 nya Laughing
setelah itu bapak gw tiba2 bilang "ada temen mu di luar tuh" , gw keluar ternyata itu rizki (ada janji maen ps2 dirumah gw) .
masuk dulu mas (gw manggil nya mas bambang) , oh iya gw berniat maen game perang semut, berhubung ga ada kaset nya gw putuskan untuk membeli tu kaset. "bentar mas mandi dulu" selesai mandi , gw langsung bawa motor dengan membonceng teman gw ini.

"bntr kita isi bensin dulu" setelah sampe "mbak 1 liter" , setelah isi bensin , gw menawarkan dia untuk membawa motor "lu mau bawa motor gak?" "yaudah" jawabnya, "lu bawa memorycard ga?" "gak" "bego ambil dulu dah" setelah itu dia nyetir, dengan sedikit ngebut2an ga jelas, akhir nya sampe juga, perjalanan dari rumah gw ke rumah dia cukup jauh, 20 menit nyampe mungkin .
setelah sampe di deket rumah nya, gw liat sebuah tenda tempat ngungsi beserta orang2 yg ngungsi disana , "lu ngungsi juga mas?" tanya gw, "gak" . "oh.." "bentar gw ambil mc (memorycard)" "ok" . setelah itu kita pergi ke tempat penjual kaset ps , "koh ada kaset perang semut gak ?" tanya temen gw, "gak ada" . "kita nyari dimana nggih?" "gak tau" "cari deket pasar yuk tau aja ada" . setelah itu kami putuskan untuk mencari di daerah pasar . oh iya kali ini gw yang joki motor nya bray Very Happy

"nah tu ada tempat penjual kaset" kata gw sambil menunjuk tempatnya. kami berdua lgsg ke tempat yg gw maksud, "tanya nggih gw ga berani" (ga berani = malu) . "mbak jual kaset ps2 gak? " "gak" wah gblk juga ni penjual, ada tulisan jual kaset ps tapi malah ga ada kaset nya kata gw dalem hati. "nyari dimana nih"tanya gw. "di ligagame yuk" jawab teman gw, "dimana tuh?" "di regensi" "jauh gak??" "jauh sih , melebihi rumah gw" jawab temen gw.

kami putuskan untuk pergi ke ligagame yg temen gw maksud, emang jauh sih . "jahh banjir, motor gw rusak gimana ntar? keluhan gw , "udah gpp nggih nanggung" ok kami putuskan untuk melewati banjir, banjir nya hampir kena jok motor gw bray (motor beat) , akhir nya moto gw mati di banjiran, temen gw menuntun "gih udah lu lewat pinggiran aja" pinggiran jalan itu kayak sawah bray, tanah nya berlumpur bray . gw yg ga bisa diem aja ngeliatin temen gw nuntun motor sendirian , gw putuskan untuk membantu dia . gw turun dari jalan pinggiran itu gw bantu dorong, selagi gw lagi mendorong, tiba2 sendal gw yg sebelah mendem bray di lumpur , gw putuskan untuk mencari sejenak .

ah shit man mas bambang udah jauh, "woi tunggu mas" teriak gw, mas bambang tetep nuntun motornya. tanpa pikir panjang gw tinggal dah tuh sendal , jadi gw sebelah nyeker sebelah pake sendal bray . akhir nya kita sampe di tikungan , dan gw liat lagi belokan kanan menuju ligagame , masih banjir bray, tapi ga sepanjang banjir yg barusan gw lewatin bray (sekitar 30m) , walaupun g sepanjang banjir sebelum nya tapi cukup menguras tenaga bray, sampe2 mas bambang ilang keseimbangan , gw liat sekitar gw , ah fuck sebelah kiri gw sampah semua, sebelah kanan bekas got , bisa di bayangin bray bau nya kayak apa , sampe2 kuku panjang kebanggaan gw kena kotoran bray.

akhir nya sampe bray melewati banjir, perjuangan banget bray untuk melewati banjir itu, bahkan bapak2 yg mau lewat banjir itu mikir 2x buat lewatin nya .
gw yg tadi nya bodo amat sama banjir, skrg ikut kena dampak nya bray , gw skrg jadi lebih prihatin bray sama korban banjir . setelah sampe kita memanaskan motor, banyak banget bray keluar air dari knalpot, ada sebagian air yg keluar nya kayak di steam motor bray , ngebul2 basah bray. setelah itu gw mencari warung untuk mencari sendal swalow (yg murah) , maklum bray gw cuma bawa duit 15rb bray..
dan akhir nya ga nemu bray sendal swalow yg gw cari, w putus kan untuk memakai 1 sendal saja bray.

kita sampe bray di tempat tujuan (ligagame) , emg bray kaset nya banyak banget, gw berharap nemu kaset yg kita mau bray (perang semut).
setelah nyari2 kaset perang semut, kita ga ketemu bray sama tu kaset, kita putuskan untuk membeli kaset mortal kombat , gw kecewa juga bray perjalanan panjang gw , cuma untuk membeli kaset mortal kombat yg sebener nya bisa beli di toko kaset pertama.
oh iya bray temen gw ga tau judul kaset nya bray jadi dia nyebut nya perang semut, padahal judul sebenarnya Global Defense Force

setelah itu gw memikirkan jalan pulang nya bray, gw tanya ke dia "lu tau jalan pulang nya gak?"tanya gw. "tau , lewat denok" tu jalan bukan nama sebenar nya bray gw lupa..
setelah itu, gw yg joki tu motor dengan 1 sandal bray Laughing , untuk pertama kali nya bray, gw bonceng temen di kemacetan bray, rasa nya sedikit menegangkan bray , akhir nya kita sampe ke tempat denok , tempat nya agak sama bray sama di salah 1 mimpi gw, "lewat mana lagi nih?" tanya gw, "udah pokok nya lurus aja" , dia sebenar nya juga ga hapal2 banget bray ama jalannya, tae juga bray kata gw.
pas kita mau melewati sebuah gank, ada tulisan "banjir tidak bisa dilewati" , bangshittt bener bray, gw putuskan untuk ganti joki bray ..
"mas gantian nih nyetir motor" "mas sendal nya tukeran panas mas" . dia langsung bray tukeran , "eh mas ngapain di buang sendal gw" "udah biarin sih cuma 1 doang" . itu sangat di sayangkan bray, kalo gw / dia pake 1 sendal kan orang yg di sebelah kanan nganggep kita ga nyeker bray Laughing

lanjut bray ..

setelah itu, kita keluar dari gank denok , kita punya 2 pilihan bray , lewatin banjir tadi / ngelewatin macet bray ..
gw yg sudah ga pengen lagi lewat banjir memutuskan untuk lewat macet bray .
kita sudah dalam kemacetan bray, gw ga tega bray teman gw kaki nya kepanasan, gw suruh pake sendal dia bray , biar gw yg nyeker bray.
memang agak malu bray di liat orang2 kalo gw nyeker, gw nyeker ke warnet aja malu apa lagi di tengah kemacetan bray , bisa di bayangin dah panas2 ga karuan malah nyeker bray.

dan kita punya 1 masalah yg harus di penuhi bray , yaitu bensin , g ada tempat isi bensin bray di setiap kemacetan, takut nya mogok bray di tengah kemacetan, bisa di bayangin lagi bray panas nyeker takut bensin abis, dalam hati kecil gw , gw berkata "mak aji pengen pulang" . ya gw panik bray takut ga nyampe rumah, setelah melewati kemacetan bray, gw putuskan untuk belok bray "nah itu udah sampe" , kita belok bray, mas bambang udah ngebut ga karuan tuh, dan ..

shit man , itu bukan tujuan kita, kita salah jalan , nah itu udah ngabisin bensin , nambah panik dah gw bray . di sepanjang perjalanan kita susah bray jalannya, ya namanya juga macet bray, hehehe

setelah beberapa menit kemudian dalam kepanikan akhir nya kita keluar bray dari kemacetan, kita belok dan gw bernafas lega bray setelah ada yg jual bensin di sana , gw isi 1 liter bray karena sudah agak dekat sekitar 15 menit nyampe rumah bray, setelah isi bensin gw yg joki motor bray walaupun nyeker , nah kita dapet 1 masalah lagi bray, kita harus melewati banjir lagi bray, walaupun ga panjang tetep aja bray bikin motor gw mati, tinggi nya sama lah hampir kena jok motor gw bray ..

akhir nya kita sudah lewat banjir bray, seneng banget gw bray ..
yg tadi nya gw kira gw bakal sempet nonton jkt48 di dahsyat (pulang sebelum jam 11) , ternyata salah bray malah sampe 2 jam lebih bray ..

demikian bray curhatannya makasih dah baca hehehe Laughing


Terakhir diubah oleh Jibon1st tanggal Tue Jan 22, 2013 7:42 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 5:08 pm

lanjutin dong gan, niat banget ente bikin post panjang amir Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 6:18 pm

Oot post



Warn 1x thx
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 6:22 pm

wkowkw badluck jibon
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
kuat_licik
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 20.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang,, Sumpil

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 7:48 pm

WeWew Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 7:58 pm

sebenernya ini curhat ato cerita bersambung sih?? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Sun Jan 20, 2013 8:10 pm

bray mammoth, harus nya gw tulis "ntar lanjutin dah ada kk gw Very Happy" ya, salah gw hehehe
ngomong2 dah di lanjut tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
Ridho
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 21.01.13
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Tue Jan 22, 2013 3:22 pm

kawokaowakowkaow tuh kaset psnya bisa ente jalanin gak? kalo gak itu namanya super badluck Razz
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Tue Jan 22, 2013 5:08 pm

Ridho wrote:
kawokaowakowkaow tuh kaset psnya bisa ente jalanin gak? kalo gak itu namanya super badluck Razz

alhamdulillah bisa, walaupun bukan kaset keinginan h3h3
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Tue Jan 22, 2013 5:28 pm

Saran gw,size nya di besarin lagi,mata gw agak sakit kalo ngeliat tulisan kecil-kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Tue Jan 22, 2013 7:33 pm

BurNIng wrote:
Saran gw,size nya di besarin lagi,mata gw agak sakit kalo ngeliat tulisan kecil-kecil

wah ga ngerti tuh bos Very Happy
mending bos fahre aja yang ctrl +
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
PhilipSiregar
Momod
Momod


Male Jumlah posting : 33
Join date : 10.02.13
Age : 21
Lokasi : Depan Laptop

PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Tue May 21, 2013 10:31 pm

ngakak bray

__________________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/TheManWithoutName
Sponsored content




PostSubyek: Re: aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang   Today at 10:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
aku terjebak banjir dan tak tahu arah jalan pulang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Saluran pembuangan bensin bocor n karburator banjir
» motor mogok, pas dicek busi, knalpot banjir bensin semua
» Touring Kuliner I - Duren Jatohan Haji Arif (Picts. on Page 9)
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum curhat-
Navigasi: