DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 I'll support you as could as i can captain!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
9/11
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 25.01.13
Age : 22
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: I'll support you as could as i can captain!!   Thu Mar 21, 2013 10:21 pm

http://www.wc3parser.com/view_replay.php?file=1363873489.w3g

menurut gw, gameplay ini dapet peringkat 2 dari semua War DotA yang pernah gw maenin..
disini gw pake Gyro, dan gw tetep jadi Ganker-Support di Tim.
tapi entah kenapa,, koneksi yang bagus waktu itu (biasanya, dari 10 DotA war, 7 diantaranya ada aja lag nya Sad ), temen random gw yang "nyambung", ato karena waktu itu gw ganteng (awakwkakwakwk) XD!
KELUARLAH cara gw maen yang sesungguhnya (sebelumnya, g pernah gw ngekill ampe diatas 5 kalo jadi ganker) dan menurut gw itu bagus..
Jadi, yang punya jiwa ganker, explore cara ganker lo sediri, karena role ganker di DotA is Limitless... Very Happy
thx God Bless Us

*Summary:;
replay dengan durasi 42 menit, dengan frekuensi gank yang nonstop mulai lv6, yang bikin leveling semua hero agak ngandet (paling gede lv 13),
*silahkan kasi saran, ato kritik, asal No Spam dan SARA, thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
 
I'll support you as could as i can captain!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» JUAL HELM FULL FACE MURAH
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: DGI Community :: Replay Collections-
Navigasi: