DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gadis Tali Pocong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 5:03 pm

ALOHA AGAN2 SEMUA... ANE MO BERBAGI SEDIKIT CERITA DARI SODARA ANE YANG TINGGAL DI DAERAH CIBADAK NIH

Begini ceritanya.... JRENG JRENG JRENG JRENGGG....

Dulu, kira-kira 15 tahun lalu, ada seorang duda (umurnya sekitar 45-an) yng punya seorang anak perempuan berusia 6 tahun. Pria ini memiliki kebiasaan aneh, setiap malam dia melkukan ritual aneh menggunakan tali pocong almarhum istrinya. Nah, pada suatu malam pria ini meninggal dalam tidur. Lalu pagi harinya saat anak gadisnya yang masih kecil masuk ke kamarnya (gadis itu berpikir kalau ayahnya masih tidur), gadis itu menemukan seutas tali pocong tergeletak di lantai. Gadis itu mengikatkan tali itu di pinggangnya seperti ikat pinggang. Ketika gadis itu mencoba melepasnya, ikatannya justru semakin kencang. Gadis itu menjerit kencang dan berlari keluar rumahnya. Dia meminta pertolongan warga, tetapi warga ketakutan karena dibelakang gadis tersebut ada pocong yang mengikutinya. Akhirnya warga berbondong-bondong mengusirnya dari desa itu. Gadis yang diusir itu bersembunyi di sebuah gua dan hanya keluar setiap malam. Setiap malam dia mengetuk rumah warga eminta pertolongan, tetapi warga sangat takut terhadap pocong yang mengikutinya. Sampai saat ini, setiap malam di salah satu daerah di Cibadak, sering terdengar suara seorang gadis kecil mengetuk pintu demi pintu meminta pertolongan.

demikian cerita ane, mohon maaf kalo gak serem, tetapi kata sodara ane ini cerita nyata.
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 5:06 pm

serem banget ya gan affraid

tapi ane ga percaya klo itu nyata lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 5:07 pm

Tar deh gan gw baca,kayaknya serem,sekarang mata gue dah sakit,ol dari pagi cuma buat ngurusin forum,wkowko
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 6:50 pm

Boleh jugak low
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 7:14 pm

dari sekian banyak nya warga emang nya gak ada tokoh agamanya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 7:39 pm

Jibon1st wrote:
dari sekian banyak nya warga emang nya gak ada tokoh agamanya yah Very Happy

entahlah kak, ditempat sodara saya itu tempat ibadahnya lumayan jauh kak
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Sun Jan 20, 2013 10:23 pm

Mammoth wrote:
Jibon1st wrote:
dari sekian banyak nya warga emang nya gak ada tokoh agamanya yah Very Happy

entahlah kak, ditempat sodara saya itu tempat ibadahnya lumayan jauh kak

parah amat lingkungan agan, klo di ane sih kemana2 deket, masjid, pasar, sekolah, rumah sakit, ada deh lengkap disini
pindah dimari aj gan Very Happy

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gadis Tali Pocong   Today at 7:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gadis Tali Pocong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» perbedaan wanita dan cewek
» [WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)
» OM MOD MOHON DI CLOSED ADA THREADNYA...thank you
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Cerita Horor-
Navigasi: