DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dota2 Offline Mode | Play Against Bot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Dota2 Offline Mode | Play Against Bot   Sat Apr 06, 2013 8:10 pm

1. Jalanin Steam ( Pastikan Dalam keadaan offline )
1:
 
2. Masuk Tab Library, Klik Kanan Dota 2 -> Properties -> Set Launch Options
2:
 
3. Ketik "-console" tanpa tanda kutip
3:
 
4. run dota 2

5. begitu masuk dota 2, biasanya langsung muncul window console nya, kalo ga muncul pencet "~" (Default hotkey Console)
4:
 
6. pas di console, ketik command command di bawah ini

Quote :

- sv_cheats 0
- sv_lan 1
- dota_start_ai_game 1
- dota_bot_practice_difficulty 0/1/2/3
  • 0 - Passive
    1 - Normal
    2 - Hard
    3 - Unfair

- map dota
7. abis ketik map dota, tunggu beberapa saat, kasih waktu buat Dota ngeload file file yg di butuhkan
Kalo udah selesai. otomatis keluar Jendela Pemilihan Hero (Mode Default : allpick, cara ganti mode Belom tau )


nah, misal udah selesai satu game, terus mau maen lagi, tinggal ketik di console
Quote :

- dota_start_ai_game 1
- map dota

Kekurangan
1. Unpauseable Hotkey Pause Default F9 Setelah Pencet F9 (Hotkey Default Pause), ga beberapa lama bakal DC dari game, so it unpause-able
2. Ga bisa Setting Dota (Grafik, Steting Hotkey, dll) - Sebenernya bisa di akalin, tapi lumanyan ribet sih


Tutor Gambar Menyusul


Terakhir diubah oleh Melee_Duck tanggal Mon Apr 08, 2013 6:06 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Dota2 Offline Mode | Play Against Bot   Sat Apr 06, 2013 8:56 pm

Makasih kk,berguna sekali,kalo misalnya DotA 2 lagi update,brati kita harus update juga buat maen ai ya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Dota2 Offline Mode | Play Against Bot   Sat Apr 06, 2013 8:58 pm

BurNIng wrote:
Makasih kk,berguna sekali,kalo misalnya DotA 2 lagi update,brati kita harus update juga buat maen ai ya..?

tergantung, kalo steam nya Online, biasanya Minta update dota 2 nya
tapi kalo offline, kayanya ga deh (liat nanti aja kalo ada updatean baru)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dota2 Offline Mode | Play Against Bot   Today at 3:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Dota2 Offline Mode | Play Against Bot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» playsleuth.com
» bikin blog hemat energi!
» Musa The Warrior DVDRip
» For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: DGIpedia-
Navigasi: