DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 ID server nusa / yg lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FA19ZAL
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 12.05.13

PostSubyek: ID server nusa / yg lain   Sun May 12, 2013 1:36 pm

Gan ana pgen bikin ID baru nih . cara ny gimana yah ? posisi ana di bogor , ada yg bisa bantu gak?
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ID server nusa / yg lain   Fri May 17, 2013 3:11 pm

kalo id Nusa/Public cek di forumnya langsung gan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: ID server nusa / yg lain   Tue May 21, 2013 9:54 am

Cara Membuat ID Battlenet NusaReborn

Pembuatan ID NusaReborn mulai 9 September 2009 pembuatan ID Gratis Battlenet NusaReborn telah di Tutup. ±1½ tahun NusaReborn PvPGN Server telah berdiri. Sedemikian cara kami gunakan untuk menekan pelanggaran² user yang tidak ada habis² nya dikarenakan pembuatan ID yang sangat mudah, Sehingga user tidak menghargai ID yang mereka gunakan.


Kami NusaReborn CRew Dan Team Support NusaNet memutuskan, Yang bersangkutan dengan pembuatan ID Battlenet NusaReborn Dikenakan Biaya.

Tindakan tersebut kami ambil, selain untuk menekan pelanggaran² user adalah untuk menggumpulan dana yang digunakan untuk Biaya infrastruktur, Perawatan, Pelaksanaan Event, Gathering NusaReborn, Dan lain sebagainya.


A. Username Standart

Biaya: Rp. 50.000 ,00
Minimal Empat Dijit, Maximal Lima Belas Dijit
Symbol yang Dapat Digunakan: [<{~-_^+=}>]
ID Forum Mendapatkan Status Member.


B. Username Special

ID Tiga Dijit, Biaya: Rp. 75.000 ,00
ID Dua Dijit, Biaya: Rp. 100.000 ,00
Symbol yang Dapat Digunakan: [<{~-_^+=}>]
ID Forum Mendapatkan Status Member.

Payment and Confirmation


A. Pembayaran Melalui Bank:

Atas Nama: ALBERT CHRISTIAN ALEXIS
No Rekening BCA: 43-4111-5111
No Rekening Mandiri: 139-000-9980-693


Apabila Anda tidak memiliki Rekening BCA atau Mandiri.
Anda dapat transfer kerekening Mandiri Kami,
Melalui fasilitas ATM Bersama. Kode Bank Mandiri: 008
B. Konfirmasi Transfer (Pukul 09:00 - 21:00):

SMS/TLP: 087770-098880
YM CS 1: nusa_cs


C. isi Konfirmasi:

Jenis Pembayaran? Transfer atau Setor Tunai?
Transfer Ke-Bank Mana? Mandiri atau BCA?
Atas Nama Pemilik Rekening Pengirim Siapa? (Apabila via Transfer)
Sebutkan Kode Validasi atau Berita? (Apabila via Setor Tunai)
Nomer Rekening Pengirim? (Apabila via ATM Bersama)
Keterangan: Pembuatan Account Baru.
Username yang Anda inginkan apa?
Password-nya apa?
Email-nya apa?



NB: Batas konfirmasi transfer maximal 3 hari setelah dana dikirimkan ke rekening kami. Jika lebih dari 3 hari maka akan kami anggap ID anda sudah diproses. Sangat dianjurkan konfirmasi via TLP apabila konfirmasi via SMS tidak dibalas dalam waktu 1 x 24 jam.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ID server nusa / yg lain   Today at 10:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ID server nusa / yg lain
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Salah Siapa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Tanya Jawab-
Navigasi: