DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 BUG DI MAP baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SleepingEvelyn~
Member
Member


Male Jumlah posting : 9
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: BUG DI MAP baru   Sun Jan 20, 2013 5:26 pm

di map terbaru sekarang ada bug apa nih? What a Face


lol! first thread lol! king
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Sun Jan 20, 2013 8:14 pm

random -ah invoker kayak nya masih berlaku bray
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Sun Jan 20, 2013 10:09 pm

SleepingEvelyn~ wrote:
di map terbaru sekarang ada bug apa nih? What a Face


lol! first thread lol! king

yup, bug -ah invoke pick masih bisa


__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
SleepingEvelyn~
Member
Member


Male Jumlah posting : 9
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Mon Jan 21, 2013 12:30 pm

affraid Bug -ah gimana gw gak ngerti .. baru tau malah Question cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Mon Jan 21, 2013 3:05 pm

SleepingEvelyn~ wrote:
affraid Bug -ah gimana gw gak ngerti .. baru tau malah Question cyclops

lo ketik -random , nanti setelah beberapa detik kemudian di -ah
tapi harus tepat, pas di -ah pas hero lo muncul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Mon Jan 21, 2013 5:15 pm

neh caranya

menit 1 detik 45, ketik -random
menit 1 detik 40 ketik -ah

tadaaa anda dapet invoke

ga berlaku klo invok udah di pick

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
SleepingEvelyn~
Member
Member


Male Jumlah posting : 9
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Mon Jan 21, 2013 6:10 pm

JuJuChan wrote:
neh caranya

menit 1 detik 45, ketik -random
menit 1 detik 40 ketik -ah

tadaaa anda dapet invoke

ga berlaku klo invok udah di pick


untuk hero yang laen ada ga? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Mon Jan 21, 2013 7:23 pm

SleepingEvelyn~ wrote:
JuJuChan wrote:
neh caranya

menit 1 detik 45, ketik -random
menit 1 detik 40 ketik -ah

tadaaa anda dapet invoke

ga berlaku klo invok udah di pick


untuk hero yang laen ada ga? Laughing

lupa ane, ada 3 klo ga salah

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Mon Jan 21, 2013 9:46 pm

JuJuChan wrote:
SleepingEvelyn~ wrote:
JuJuChan wrote:
neh caranya

menit 1 detik 45, ketik -random
menit 1 detik 40 ketik -ah

tadaaa anda dapet invoke

ga berlaku klo invok udah di pick


untuk hero yang laen ada ga? Laughing

lupa ane, ada 3 klo ga salah

Nevermore,tapi 1 lagi gw lupa
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Tue Jan 22, 2013 9:45 am

balanar bro, caranya sama cuma pake -random str

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Tue May 21, 2013 10:35 am

itu yg balanar beneran kaga? baru denger gw gan . . study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUG DI MAP baru   Today at 8:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
BUG DI MAP baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Tanya Jawab-
Navigasi: