DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jasa Robot CR8 DGI Server Free

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sun Jan 20, 2013 6:05 pm

[/color][/size][/quote]

Jasa Sewa Bot DotA Server Free

SS bukti
Spoiler:
 

Spesifikasi Bot

Quote :
Nama Bot : DGI~
Trigger Bot : @
RootAdmin : PvPGN_eL~
Harga : 10 ribu
Lokasi Server : Gedung Cyber Jakarta - Indogamers
HDD : 320 GB
RAM : 32 GB


Mendapat Status Donatur di Forum DGI


Rules Bot

Quote :
1. Mengikuti semua rules yang berlaku di IDGS
2. Saling menghormati sesama Admin
3. Dilarang menghina rootadmin
4. Dilarang meng unhost room admin lain nya , apa bila ketahuan = Delete Admin
5. Dilarang membuat Room Berjudul Innap , apa bila ketahuan = Delete Admin
6. Tidak ada pemindahan admin bot

Pembayaran & Konfirmasi

Spoiler:
 

Contact Person

Quote :
Phone : 087886178555

Quote :
BB : 29D8CF2E



Terakhir diubah oleh FNA tanggal Mon May 20, 2013 6:19 pm, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Zhiezi
Member
Member


Jumlah posting : 3
Join date : 20.01.13

PostSubyek: Ngeyang   Sun Jan 20, 2013 7:12 pm

Harga'a gag bisa turun itu om? h3h3
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sun Jan 20, 2013 7:24 pm

Zhiezi wrote:
Harga'a gag bisa turun itu om? h3h3

Gk bisa bro,malah pengen gw naikin,buat di sumbang juga ke saudara kita di Jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sun Jan 20, 2013 10:17 pm

BurNIng wrote:
Zhiezi wrote:
Harga'a gag bisa turun itu om? h3h3

Gk bisa bro,malah pengen gw naikin,buat di sumbang juga ke saudara kita di Jakarta

ane tinggal di jakarta om, jadi tar ane donasi pake uang yg ente sumbangin ya Very Happy

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Tue Jan 22, 2013 5:19 pm

-EDITED-

Yang nyewa bot DGI~ akan dapat status donatur di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Tue Jan 22, 2013 8:53 pm

BurNIng wrote:
-EDITED-

Yang nyewa bot DGI~ akan dapat status donatur di forum ini

ane udah nyewa kk Very Happy Very Happy

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Tue Jan 22, 2013 9:20 pm

JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
-EDITED-

Yang nyewa bot DGI~ akan dapat status donatur di forum ini

ane udah nyewa kk Very Happy Very Happy

id nya apa gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sun Jan 27, 2013 11:29 am

aku udah nyewa kk

__________________________________________________
ID Bnet
Free : BurgerTalk- , RAVAGE , DePORTeD-
Revo : ItsCasual- , BlindPatrick~, Ini_BUdi

"When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile."
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
Willz^
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 20.01.13

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sun Jan 27, 2013 8:11 pm

Zizi reputasi -1
Kembali Ke Atas Go down
-DLasT-XHunTeR
Member
Member


Male Jumlah posting : 1
Join date : 01.02.13
Age : 21
Lokasi : Jbr

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sat Feb 02, 2013 5:24 pm

bole dapet status donatur ga bang fahri? What a Face
<< nicknye Smile
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Sun Feb 03, 2013 10:41 am

-DLasT-XHunTeR wrote:
bole dapet status donatur ga bang fahri? What a Face
<< nicknye Smile

oke..
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
FISCHERSPOONER
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 21.02.13

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Wed Mar 13, 2013 2:50 pm

kalo boleh tau, status donatur nya permanent atau 1 bulan ya ???
kalo 1 bulan, brarti kalo sewa nya perpanjang lg bulan depan, status donatur nya 1 bulan lg ya ???
atau cuma dpt 1 bulan aja meskipun perpanjang sewa ??

__________________________________________________
lol! lol! lol!
LOL !
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Wed Mar 13, 2013 6:59 pm

FISCHERSPOONER wrote:
kalo boleh tau, status donatur nya permanent atau 1 bulan ya ???
kalo 1 bulan, brarti kalo sewa nya perpanjang lg bulan depan, status donatur nya 1 bulan lg ya ???
atau cuma dpt 1 bulan aja meskipun perpanjang sewa ??

Setiap Sewa bot dapet status 1 bulan..kalau sewa lagi..dapet lagi 1 bulan..kalau sewa botnya 2 bulan..dapet statusnya 2 bulan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Mon May 20, 2013 6:18 pm

Perubahan : Harga DGI sudah turun menjadi 10 ribu khusus untuk anak Clan DGI..

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jasa Robot CR8 DGI Server Free   Today at 3:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Jasa Robot CR8 DGI Server Free
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» WTS SOLAR Industri dan jasa pengiriman / angkut dari pertamina ke pabrik seluruh Indonesia
» jasa untuk pengecatan bodi n velg motor ninja kesayangan anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Shop DGI :: Bot DGI-
Navigasi: