DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 EVENT SUB FORUM CERITA HOROR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PhilipSiregar
Momod
Momod


Male Jumlah posting : 33
Join date : 10.02.13
Age : 21
Lokasi : Depan Laptop

PostSubyek: EVENT SUB FORUM CERITA HOROR   Mon May 27, 2013 8:45 pm

Ehem ehem..

DALAM RANGKA MEMERIAHKAN DAN MERAMAIKAN FORUM DGI, GW INGIN MENGADAKAN EVENT KECIL KECILAN..
EVENT NYA ADALAH EVENT MENGARANG CERITA HOROOOOOORRR affraid affraid affraid affraid

I. Izin
Jadi gw udah minta izin dari FNA~ sebagai pengelola utama dari forum ini..
Dia bilang : "ya bole"

II. Hadiah
Mengingat gw anak sekolah dan ga ada usah sampingan, gw cuman bisa ngasih hadiah pulsa doang..
Event ini ga ada sponsor, murni keinginan gw, jadi hadiah ga gede gede amat..
Juara 1 : Rp 20.000,- + 400 point
Juara 2 : Rp 10.000,-
Juara 3 : RP 5000,-
Juara Favorit : +100 point


III. Persyaratan
Event ini akan sah kalau yang ikut lebih dari 20 orang, jika kurang dari 20 orang, event di batalkan Smile
Cerita harus ORISINIL BUATAN LO, copas akan di diskualifikasi, sekarang zaman sudah terbuka bro, tinggal ketik sana ketik sini udah ketauan lo copas apa kagak..
Ga harus cerita nyata, cerita karangan lo sendiri juga boleh..
Sertakan alamat facebook lo, contoh : http://www.facebook.com/TheManWithoutName , buat yang ga bisa masukin link, lo bisa ganti titik pake "," (koma)
Satu orang cuman bisa satu cerita, TIDAK DI PERKENANKAN ID CLONENGAN IKUT..
Bikin thread baru eaps kakak, di sub-forum Cerita Horor..
Dilarang promosi di thread sendiri di thread orang lain..
YANG PASTINYA CERITA HOROR..

IV. Penilaian
Penilaian yang gw terapkan di sini adalah keruntutan cerita, jelas tidaknya tanda baca, dan seram tidaknya cerita tersebut..
Buat cerita favorit, merupakan cerita yang paling banyak divote sama user lain, terserah lo mau bikin id clonengan berapa, ga jadi masalah buat gw..
Tapi gw yakin, cerita lo bukan karena favorit pembaca..
Kalau misalnya nanti, akan ada 2 cerita favorit, maka kami para juri akan memilih nilai dengan poin tertinggi untuk urutan 1, 2 , dan 3..
Yang poin nilainya paling tinggi, itu yang KALAH, ya, yang paling rendah yang dapat juara Favorit..
Keputusan juri TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT

V. Waktu
Event ini akan di mulai sejak tanggal 15 Juni 2013, dan di tutup pada tanggal 20 Juni 2013, dan pengumuman MUDAH-MUDAHAN pada tanggal 23 Juni 2013

LETS MAKE A HORROR STORYYYYYY

__________________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/TheManWithoutName
Robotic-Zero
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 25.01.13
Age : 17
Lokasi : Sidoarjo, Jawa Timur

PostSubyek: Re: EVENT SUB FORUM CERITA HOROR   Mon Jun 03, 2013 4:49 pm

ikut dong kk, 20k jangan lupa ya :v
Kembali Ke Atas Go down
 
EVENT SUB FORUM CERITA HOROR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cerita Rem Blong...!!! ( Di imaginasikan dari kisah asli )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Cerita Horor-
Navigasi: