DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gproxy++ (Tools Reconnect)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Gproxy++ (Tools Reconnect)   Tue May 28, 2013 6:47 pm

Apa kabar semua..? Smile 

Disini saya mau share tentang Gproxy,saya mau share gproxypluspluscb2.0

Kenapa saya share gproxypluspluscb2.0 ?

Karena pemakainnya sangat gampang dibanding dengan gproxy yang lain Very Happy

Quote :
A : Apa itu gproxy?
F : Gproxy adalah tools buat reconnect saat bermain,gak cuman buat dota aja,buat minigames juga bisa,asal bot nya di support oleh gproxy
A : Bot apa aja yang udah di support oleh gproxy?
F : Semua bot di server2 seperti Nusa,Free,Revo,dll udah di support oleh gproxy
Oke langsung aja saya kasih link downloadnya dan cara pemakaiannya (plus gambar Basketball )


Link Download : gproxypluspluscb2.0.zip


Cara Pemakaian gproxypluspluscb2.0 :

1. Pertama download file yang sudah di share linknya

2. Pindahkan Winrar/Zip ke folder DotA kamu (biar gampang nyarinya,kalo gak di desktop juga bisa)

3. Ga perlu di extract,langsung aja buka Winrar/Zip nya

4. Lalu Buka gproxy.exe

Spoiler:
 

5. Setelah terbuka,jawab pertanyaan dari gproxy.exe

6. Untuk pertanyaan server,di isi dengan ip server tersebut..(Saya memakai contoh ip free ) : free.indogamers.us

Spoiler:
 


7. Untuk pertanyaan lain tinggal klik enter sampai 3x aja

Spoiler:
 

8. Lalu kalian bisa langsung buka DotA WC3 (yang iconnya merah) tanpa harus menutup gproxy.exe

9. Coba di test di room bot dulu,kalo bisa bot sendiri

10. Jika terjadi DISCONNECT,jangan menutup gproxy.exe

11. Batas waktu untuk reconnect kira-kira sekitar 180 detik



Oke segitu aja..Semoga bermanfaat ya..

Kalau ada pertanyaan bisa langsung di thread ini,tapi kalau mau dijawab cepat bisa langsung di twitter saya @fahridgindo
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
robbinpoetra
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 26.11.13

PostSubyek: Re: Gproxy++ (Tools Reconnect)   Tue Nov 26, 2013 1:42 am

gan gw masih bingung ne penggunaannya gproxy tu,,,emang manfaatnya apa?
Kembali Ke Atas Go down
 
Gproxy++ (Tools Reconnect)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Thread untuk posting resensi audio editor tools

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: DotA Tools-
Navigasi: