DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suka sama yang ibu2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
luxurysenz
Member
Member


Male Jumlah posting : 5
Join date : 25.08.13
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Suka sama yang ibu2    Tue Sep 17, 2013 9:26 pm

Gw mau curhat sedikit tentang gw yang suka sama ibu2 terkhususnya guru kimia gw yang menurut gw dia itu cantik, manis, ayu, putih, dan muslimah pastinya..
perbandingan umur gw sama dia itu 16 > 27 dan tahun ini 17 > 28 dan gw gak tau mesti berkata apa kalo gw tu suka sama dia Crying or Very sad
gw gak tau kenapa dia selalu terbayang2 di pikiran gw setiap malam

__________________________________________________

" YOU'LL NEVER WALK ALONE "
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Suka sama yang ibu2    Tue Sep 17, 2013 9:33 pm

luxurysenz wrote:
Gw mau curhat sedikit tentang gw yang suka sama ibu2 terkhususnya guru kimia gw yang menurut gw dia itu cantik, manis, ayu, putih, dan muslimah pastinya..
perbandingan umur gw sama dia itu 16 > 27 dan tahun ini 17 > 28 dan gw gak tau mesti berkata apa kalo gw tu suka sama dia Crying or Very sad
gw gak tau kenapa dia selalu terbayang2 di pikiran gw setiap malam
Minta fotonya bang Very Happy Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
luxurysenz
Member
Member


Male Jumlah posting : 5
Join date : 25.08.13
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Suka sama yang ibu2    Fri Sep 20, 2013 7:42 pm

@fahridgindo wrote:
luxurysenz wrote:
Gw mau curhat sedikit tentang gw yang suka sama ibu2 terkhususnya guru kimia gw yang menurut gw dia itu cantik, manis, ayu, putih, dan muslimah pastinya..
perbandingan umur gw sama dia itu 16 > 27 dan tahun ini 17 > 28 dan gw gak tau mesti berkata apa kalo gw tu suka sama dia Crying or Very sad
gw gak tau kenapa dia selalu terbayang2 di pikiran gw setiap malam
Minta fotonya bang Very Happy Very Happy 

Hehe maaf susah uploadnya Sad

__________________________________________________

" YOU'LL NEVER WALK ALONE "
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Suka sama yang ibu2    Sun Sep 22, 2013 7:15 pm

luxurysenz wrote:
@fahridgindo wrote:
luxurysenz wrote:
Gw mau curhat sedikit tentang gw yang suka sama ibu2 terkhususnya guru kimia gw yang menurut gw dia itu cantik, manis, ayu, putih, dan muslimah pastinya..
perbandingan umur gw sama dia itu 16 > 27 dan tahun ini 17 > 28 dan gw gak tau mesti berkata apa kalo gw tu suka sama dia Crying or Very sad
gw gak tau kenapa dia selalu terbayang2 di pikiran gw setiap malam
Minta fotonya bang Very Happy Very Happy 
Hehe maaf susah uploadnya Sad
Sini minta fotonya,nanti ku uploatin hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suka sama yang ibu2    Today at 4:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Suka sama yang ibu2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» Yang suka sama matic, tapi MATIC BERKELAS! HARGA DIBAWAH DEALER, boleh di cek...
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??
» yang suka yoyo mari mari
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum curhat-
Navigasi: