DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

PICK ONE (PENTING)
1. Forum yang simple tetapi design nya kurang menarik
46%
 46% [ 11 ]
2. Forum yang design nya bagus tetapi agak ribet untuk pemula
54%
 54% [ 13 ]
3. Gue gak jawab karena gue maho parah
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 24
 

PengirimMessage
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sun Jan 20, 2013 7:43 pm

Dipilih-dipilih
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sun Jan 20, 2013 8:16 pm

sebaik nya no 1 , jadi yg masih pemula kayak gw ga nanya2 mulu bikin thread ganti ava dll
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sun Jan 20, 2013 10:03 pm

IMO yg ke 2, klo bisa kek IDGS gitu, fitur2nya banyak, yg paling seneng pake sistem point buat judi :p

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
cosmo_O
Member
Member


Male Jumlah posting : 7
Join date : 20.01.13

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Mon Jan 21, 2013 10:36 am

gimana kalo simple tapi bagus dan gampang buat pemula rabbit
Kembali Ke Atas Go down
VDZ
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 20
Join date : 21.01.13
Age : 19
Lokasi : Tg.Pinang

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Mon Jan 21, 2013 2:12 pm

mendingan simple , yang sekarang udah bagus kok Smile
ga usah ribet ribet , tar malah berat buka nya ..
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Mon Jan 21, 2013 2:29 pm

Dikasi contoh yg nomor 1 seperti apa, nomor 2 seperti apa

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Mon Jan 21, 2013 9:40 pm

Willz~ wrote:
Dikasi contoh yg nomor 1 seperti apa, nomor 2 seperti apa

Nomer 1 seperti ini
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
azizgagab
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 24.01.13
Age : 22
Lokasi : Mojokerto, Jawa Timur

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Thu Jan 24, 2013 9:40 pm

mending forum bagus tp gak berat saat di akses, biar pada kerasan di forum ini, klo masalah newbie yang bingung sama interface ntar kan bisa dibikinin guide ttg interface forumnya, cara" posting, bikin thread, quote, multi quote, ganti picture, nambah signature dll. ntar taruh aja banner di awal login biar newbie gak kebingungan dimana nyari guide nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
TL-TweetLine
Member
Member


Male Jumlah posting : 10
Join date : 26.01.13
Age : 19
Lokasi : Kuningan Jawa Barat

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sat Jan 26, 2013 9:26 am

Mening yang nomor 2 Cool
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sun Jan 27, 2013 10:15 am

Up,yuk vote,tinggal beberapa hari lagi untuk loh
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sun Feb 03, 2013 10:47 pm

kalo ga bertahap ya langsung yang nomer 2 tapi di kasih guide gitu. tar juga pada ngerti sendiri afro
Kembali Ke Atas Go down
PhilipSiregar
Momod
Momod


Male Jumlah posting : 33
Join date : 10.02.13
Age : 21
Lokasi : Depan Laptop

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Sun Feb 10, 2013 9:21 pm

cara nge vote gmana?
menurut gw, mending nomor 1 dulu selama beberapa bulan, ato sampe BIG project gw david topan robi selesai..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/TheManWithoutName
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Wed Feb 13, 2013 10:30 am

3
...

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
WANULKIM
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 19.02.13

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Tue Feb 19, 2013 7:06 pm

2. Forum yang design nya bagus tetapi agak ribet untuk pemula gan
Kembali Ke Atas Go down
BlackEyeShadows
Team Event
Team Event


Female Jumlah posting : 3
Join date : 10.02.13
Lokasi : The Sentinel and The Scourge

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Wed Feb 20, 2013 1:01 pm

azizgagab wrote:
mending forum bagus tp gak berat saat di akses, biar pada kerasan di forum ini, klo masalah newbie yang bingung sama interface ntar kan bisa dibikinin guide ttg interface forumnya, cara" posting, bikin thread, quote, multi quote, ganti picture, nambah signature dll. ntar taruh aja banner di awal login biar newbie gak kebingungan dimana nyari guide nya Smile

setuju nih sama ini , tinggal sediain thread untuk guide bagi member-member baru yang belum paham sistem per-forum-an Smile

__________________________________________________

I AM THE HAND OF JUSTICE !! JUSTICE WILL BE DONE !!

Twitter
Facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gamerzloverz
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Wed Feb 20, 2013 2:02 pm

Thread Lock
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)   Today at 8:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PICK ONE!!UNTUK TAMPILAN FORUM (PENTING)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» tampilan baru plat nomor indonesia...
» Forum untuk perkuliahan
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Pengumuman-
Navigasi: