DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sun Jan 20, 2013 7:44 pm

Daripada ni thread kosong mendingan gw buka topik baru.

Silahkan berdiskusi tentang hero kesukaanmu, yg tidak disukai, hero jagoan dsb

No junk, no oot thx..

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sun Jan 20, 2013 7:46 pm

Jagoan : Tiny,Puck,Akasha,Balanar,BurNIng,Clock

Yang tidak di sukai : Visage & Phoenix
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sun Jan 20, 2013 7:48 pm

Kalau bisa disertakan alasannya

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Mon Jan 21, 2013 2:50 pm

hero yg gw sukai banyak bray,

alleria , gw suka pake alleria karena pake powershot nya harus akurat bro , shacleshot nya juga sama
phoenix, laser nya bray, panas membahana badai matahari
invoker, mantep bro bray, gonta ganti skill , ganti skill pake shift apalagi bray, tanpa animasi langsung nongol skill bray..

hero yg ga gw sukai tadi nya dirge bray
tapi semua berubah saat gw pake dirge dan dirge gw cuco bray
dan skrg gw ga punya hero yg tidak di suka bray
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Mon Jan 21, 2013 5:17 pm

hero yg disukai : huskar, traxex, troll

enak gan, gampang kill, damage besar Razz

yg paling dibenci ya dajal sama puris, hero yg aruse mati ga jadi mati

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Netherdrake
Member
Member


Male Jumlah posting : 19
Join date : 22.01.13
Age : 19
Lokasi : B.Lampung

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Tue Jan 22, 2013 6:11 pm

Yg jagoan ane : viper, Naix, Nortom, Venomancer, Darkterror, sandking, earthshaker, dll
yg supeeeeeeeeer ngeselin :
1. traxex = bocahnya gk nahan Mad
2. Mogul = Battle hungernya buat paleng ama suka nyampah pke culling Sad
3. Barathum = Lagi asik creeping tiba2x ngecas affraid

dah segitu aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://phantom-manz.blogspot.com
Ridho
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 21.01.13
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 6:45 pm

kalo jagoan sih Visage.
hero keras, skill 2 nya kalo war sakit banget dan cooldownnya sebentar, familiarnya bisa buat disable
walau gak pro. tapi gw suka tu hero. Very Happy

hero yang dibenci traxex.
kalo lawan udah jadi pt ama lothar serasa dota gak ada gregetnya affraid

Kembali Ke Atas Go down
K4nwar
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 7:57 pm

hero yg paling asyik di mainin si Traxex Laughing

paling bt klo k'temu hero Visage n Lycan Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Heracross
Member
Member


Jumlah posting : 4
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:06 pm

Paling males klo ketemu Traxex.
Soalnya tuh hero kelewat IMBA, damage terlalu tinggi, AS gila, Silence....Palagi klo udah jadi itemnya.......
Dan untuk hero favorit gw, Tormentor soul.
Soalnya bikin war heboh, ada ledakan2, nuke area sakit.
Kembali Ke Atas Go down
Haszim
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:07 pm

hero jagoan gw itu, lanaya susah matinya apalagi kalo udah punya dagger.terus slark, bisa hit sambil invis sambil nyedot stats pula Very Happy

hero paling ngeselin itu axe, suka ngeblock line sama suka nyampah pake ultinya
Kembali Ke Atas Go down
Liefdenite
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:08 pm

Jagoan ane mah cuma Goblin shereder doang
yang paling ane benci nih sih g ada.
semua enjoy cheers
Kembali Ke Atas Go down
revengersyndromejr
Member
Member


Male Jumlah posting : 3
Join date : 24.01.13
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:37 pm

paling doyan pake bloodseeker Twisted Evil dia itu dragracer Very Happy

paling anti sama musuh yang doyan ngilang",
semacem tuyul gitu, dikejar ilang
Kembali Ke Atas Go down
YosuaHP
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:44 pm

Hero yg gw cinta ada beberapa gan...
1. Alleria... ale itu stunner(2 sekaligus lg), nyicil-er, dan dps yang sakit dengan focus fire nyaa..
2. Huskar.. Paling berani mati, tapi ga mati-mati
3. Razor.... Nyolong damage nya itu lho
4. Magina... Blinknya praktis, trus animasinya keren
5. Mirana... stun bertarget yang pedes dan bisa bikin sakit hati

Hero yg gw gasuka..
1. Dirge. Susah ngekill sendiri
2. Puck. Gasuka bentuknya gan

Tapi, meskipun gw gasuka sama 2 hero itu, paling banyak mati sama 2 hero itu.. hhahaha
Kembali Ke Atas Go down
xiaolongnu
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:48 pm

yang paling disukai: axe, huskar, lich, ogre magi, barathrum

yang ga disukai: tinker, puck Yombolnya banyak banget ribet Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
Neverforget
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 24.01.13
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 9:55 pm

Paling suka sama hero baru.. Zet..
skillnya gila.. gampang kill di early.. lawan tanker g masalah ad 100% evasion.. sparknya sakit, coldown jg bentar.. ultinya gila, bs pk item jg.. pk manta, desolator, dagon, manteb tu..

Hero yg plng d benci hero yang pny skill bwt kabur..
Kembali Ke Atas Go down
ngaong
Member
Member


Male Jumlah posting : 13
Join date : 24.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Thu Jan 24, 2013 10:03 pm

paling suka : hero susah, hero micro.
Ex: Invoker, Mirana, Pudge, Zet, Meepo, Chen, Visage.

Alasan : gak mainstream, variasi play banyak, menguras otak (Lebih Greget), bosan hit fisik.


Paling gak suka : Dazzle.

Alasan : Shalow Grave, mukanya jelek.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EfanSama
demon_hunter16
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 25.01.13
Age : 22
Lokasi : Bandung. Jawa Barat

PostSubyek: Hero yang gax disukai dan disukai   Fri Jan 25, 2013 1:37 am

Hero yang gax gw sukai puck, blood, igor, riki, zeus, traxex, dragonus, butcher
.....skillnya berasa sakit bgt Crying or Very sad sama hero yang ane favoritin kayak...:

Mirana, kaldr, bara, visage, chen, lina, warlock, luna. siren, nessaj, treant....... Wink

itu gan kalo ane.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
TL-TweetLine
Member
Member


Male Jumlah posting : 10
Join date : 26.01.13
Age : 19
Lokasi : Kuningan Jawa Barat

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sat Jan 26, 2013 9:23 am

yang gw suka
Raijin huahaha kenapa? hero sakti Very Happy

yang gw benci
Huskar kenapa? bosen liatnya sumpah gawe cuman pencet F F F F F F Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lich_King
Member
Member


Male Jumlah posting : 1
Join date : 26.01.13
Age : 24
Lokasi : Solo, Jawa Tengah, Indonesia

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sat Jan 26, 2013 10:55 am

hero yg gw suka :
- balanar > hitter + chaser paling mantep klo malem2 cheers
- tuskarr > initiator yg bs bwa hero tmen 1 kampong.wkwowkwok lol! + walruss punch yg asik buat last hit Laughing
- sand king > stunner + skill area yg asoy (epic), bisa kabur pula (burrow + sand storm) What a Face
- gyro > pusher + ganker kompeten, ULTI dgn area SATU MAP!!! (aghanim) affraid
-venge > hero fleksibel, ganker or carry-killer Wink
-terroblade > carry paling ajib, pas sekarat bs sunder pula alien
-viper > skill slownya mantep + sakit pula farao
-alleria > hero lengkap dah! stun, last hit+nyicil, skill kabur+evasion, ulti mantep dgn AS tinggi (FF) king
-lich > nuker yg berbahaya! dgn mana yg hampir gak pernah abis, ulti yg sakit dn mematikan (CF) Basketball
-krobelus > nuker yg sgt aktif, bsa silence pula + ultinya yg adlh TOWER DESTROYER pling mantep dah ! flower

hero yg gak gw suka :
-pudge > pling males kena meat hook + dismembernya No
-tresdin > katanya DUEL tp lebih sering diBANTUin hero tmen drpd by 1 Suspect
-huskar > AS yg mengerikan klo HP tipis scratch
-slithice > jeratan maut + minus armor, apalagi gebukinnya barengan ama clonnya Crying or Very sad blum ultinya yg ngeselin, bsa buat ngejar + kabur jga pale
-meepo > jeratan maut (lagi) + poof yg menyakitkan gara2 bnyak clon dr ultinya Mad
-enchantress > susah bgt matinya Evil or Very Mad blum ultinya yg amat sakit Twisted Evil
-zeus > damage nuke-nya sakit2 Sad apalgi ultinya dgn AREA SATU MAP affraid
-invoker > skillnya kebanyakan tu scratch Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Maudybelongtome
Member
Member


Male Jumlah posting : 6
Join date : 21.01.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sun Jan 27, 2013 12:06 pm

Hero yang ane Suka : Furion, Naix, Magina, Morphling, dsb. yang penting ane farming sekalian push Very Happy

Hero yang ane Gak Suka ( kalau dipake orang ) : Tinker, Furion, Spectre, Io, dan Ganker ganker lainnya. Karena menggangu ane yang lagi farming Sad
Kembali Ke Atas Go down
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Wed Feb 13, 2013 10:08 am

JuJuChan wrote:
hero yg disukai : huskar, traxex, troll

enak gan, gampang kill, damage besar Razz

yg paling dibenci ya dajal sama puris, hero yg aruse mati ga jadi mati
kawkowaokwaokwa dazzel jadi dajal, lezuga u koawkowakoaw

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Wed Feb 13, 2013 10:13 am

Eerie's fav heroes : Sven (palu setrum ajigile ceatarrr), Tinker (rearm dagon roket laser), Clock (maho), Bara (sapi yang akas bgt), Rubick (colong2 sempak, eh skill h3h3), Puck (iMo3tdz), Gondar (im ninja)

Eerie's worst heroes : Alchemist (aaaa acid spray bkin keki), Dragonus (tau sndiri kan?), Slark (susah d klik), Treant Protector (susah d klik juga).

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
fransiscus21
Member
Member


Male Jumlah posting : 5
Join date : 24.02.13
Age : 19
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Sun Feb 24, 2013 4:36 pm

Suka:
-Gondar (Diam-diam menghanyutkan dan mukannya mirip ane Very Happy )
-Rhasta (Hero pertama ane)

G suka:
-Chaos Knight (Illusion, critical, dan stunnya)
-Invoker (Skill banyak)

dan masih banyak lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fransiscus21.blogspot.com
Zhaoyun
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 25.03.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Mon Mar 25, 2013 11:09 am

Hero kesukaan : nevermore / sf Very Happy

Hero terjelek : huskar, alasan : gk tau,
Kembali Ke Atas Go down
slardar_gollum
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 19.07.13

PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Fri Jul 19, 2013 5:45 pm

Hero favorit :
Slardar : ulti nya minus armor
Naix : enak kalo by one ^^
Pudge: kombinasi skill nya (y)
Magnus, Sk, tuskar : initiator yg bbaik^^

Gak ane suka:
Hero yg nge gank wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai   Today at 5:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sebutkan hero kesukaanmu dan hero yang tidak disukai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» memperkenalkan diri
» Minta saranya dong teman2
» [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Diskusi tentang DotA-
Navigasi: