DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dibonga-bonga atau mati?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:18 pm

Pada suatu hari ada 2 orang pemuda yg terdampar di sebuah pulau yg terpencil. Mereka berdua ingin bertahan hidup dengan mencari makan dan tempat tinggal, pada saat mencari makan, tiba-tiba mereka melihat segerombolan orang sedang berkumpul dan mereka ber2 ditangkap. Mereka berdua merasa ketakutan dan salah satu dari mereka dipanggil untuk menghadap raja dari gerombolan itu. Dia berkata: kawanku, jikalau aku mati, jangan kau sia2kan kematianku. Diapun pergi menuju raja sambil menangis. Beberapa saat kemudian, raja itu menanyakan padanya "kau ingin dibonga-bonga(ini bahasa mreka, kalo bahasa kitanya sih sodomi) atau mati?" Dia kebingungan apa itu bonga-bonga. Sampai akhirnya dia lebih memilih dibonga-bonga drpd harus mati. Setelah selang waktu 10 menit dia keluar dengan raut wajah yg sedih sambil berkata pada temannya, "jika kau ditanya ingin dibonga-bonga atau mati lebih baik kau memilih mati". Diapun mengangguk dan masuk ke ruangan raja. Raja itu menanyakan hal yang sama, kau ingin dibonga-bonga atau mati? Pemuda itupun menjawab mati. Lalu raja berkata kpd para pasukan untuk membonga-bonga dia sampai mati

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:20 pm

wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:22 pm

Mammoth wrote:
wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih

Yoi, btw kasi thanks dums

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:30 pm

Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih

Yoi, btw kasi thanks dums

tombol thanksya manaaa??
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:42 pm

Mammoth wrote:
Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih

Yoi, btw kasi thanks dums

tombol thanksya manaaa??

Itu sebelahnya quote

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:43 pm

AWKOAWKOAWKOAWK BONGA BONGA
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:44 pm

Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih

Yoi, btw kasi thanks dums

tombol thanksya manaaa??

Itu sebelahnya quote

gaadaaa
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:46 pm

Mammoth wrote:
Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih

Yoi, btw kasi thanks dums

tombol thanksya manaaa??

Itu sebelahnya quote

gaadaaa

Ada dipost gw

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:49 pm

Oh iye bsk jgn lupa bawa laptop buat fisika tan

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Mammoth
Member
Member


Male Jumlah posting : 12
Join date : 20.01.13
Age : 19

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Sun Jan 20, 2013 8:49 pm

Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
Willz~ wrote:
Mammoth wrote:
wkowkowko erita waktu kita SMP tuh will Very Happy .. btw pertamax nih

Yoi, btw kasi thanks dums

tombol thanksya manaaa??

Itu sebelahnya quote

gaadaaa

Ada dipost gw

di layar gw gaada
Kembali Ke Atas Go down
Willz^
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 20.01.13

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Mon Jan 21, 2013 8:53 pm

Jibon1st wrote:
AWKOAWKOAWKOAWK BONGA BONGA



yyy
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Tue Jan 22, 2013 9:47 am

kk, BONGA BONGA apaan ? ga ngerti ane Razz Razz

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Tue Jan 22, 2013 6:23 pm

JuJuChan wrote:
kk, BONGA BONGA apaan ? ga ngerti ane Razz Razz

itu bahasa daerahnya mereka. kalo bahasa kitanya sih sodomi

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Tue Jan 22, 2013 7:03 pm

wkwokwo licik
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dibonga-bonga atau mati?   Today at 12:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Dibonga-bonga atau mati?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati
» wta: jarum rpm di speedo mati...
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum Jokes-
Navigasi: