DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Mon Jan 21, 2013 3:25 pm

Harga KAOS Rp 75,000,-
Harga HOODIE Rp 140,000,-
Minimal quota produksi 12pcs (kaos) dan 6pcs (hoodie)
Transfer 108 000 551 3917 an Sri utami via mandiri
Bahan cotton combad 20s (kaos) dan cotton fleece (hoodie)
Sablon rubber/extended

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tulisan belakang bisa diganti nickname, warna text bisa diganti sesuai selera. bisa diganti juga sama nama CLAN kalian sob ^^

HUSKAR:
 

TINKER:
 

NVM:
 

MORTRED:
 

CLOCK:
 

DGI:
 


HOODIE

HoodieAXE:
 

HoodieTINKER:
 

HoodieTB:
 

HoodieCLOCK:
 

HoodieRILAY:
 

HoodieINVOKER:
 

HoodieTRAXEX:
 

JAKET DOTA 2

JAKET DOTA 2:
 


CONTACT
CONTACT:
 


NB: Jika satu kota (Pekan baru, riau) bisa COD, dan buat nvm, tinker, terrorblade, udah bisa produksi tanpa nunggu quota ^^


THX YA GAN~ ^^


Terakhir diubah oleh Matapanda~ tanggal Mon Jan 21, 2013 3:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Mon Jan 21, 2013 3:40 pm

tulisan pertama yg kecil2 gw jelasin ya pan, ga keliatan tuh harus di zoom


harga KAOS Rp 75,000,-
harga HOODIE Rp 140,000,-
minimal quota produksi 12pcs (kaos) dan 6pcs (hoodie)
transfer 108 000 551 3917 an Sri utami via mandiri
bahan cotton combad 20s (kaos) dan cotton fleece (hoodie)
sablon rubber/extended
-----------------------------
tulisan belakang bisa diganti nickname, warna text bisa diganti sesuai selera. bisa diganti juga sama nama CLAN kalian sob ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Mon Jan 21, 2013 3:53 pm

Jibon1st wrote:
tulisan pertama yg kecil2 gw jelasin ya pan, ga keliatan tuh harus di zoom


harga KAOS Rp 75,000,-
harga HOODIE Rp 140,000,-
minimal quota produksi 12pcs (kaos) dan 6pcs (hoodie)
transfer 108 000 551 3917 an Sri utami via mandiri
bahan cotton combad 20s (kaos) dan cotton fleece (hoodie)
sablon rubber/extended
-----------------------------
tulisan belakang bisa diganti nickname, warna text bisa diganti sesuai selera. bisa diganti juga sama nama CLAN kalian sob ^^

tengkiu bray jibon, tapi ud gw edit ko bray, lo tau gw gimana dah...
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 3:21 pm

yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 4:58 pm

JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 6:54 pm

BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro

berarti bisa dong kirim ke nagoya ?

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 7:01 pm

JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro

berarti bisa dong kirim ke nagoya ?

Daerah mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 7:45 pm

-EDITED-

Pemebelian jaket juga dikasih status Donatur

Tolong di edit ye Pan
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 8:28 pm

BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro

berarti bisa dong kirim ke nagoya ?

Daerah mana tuh?

liat peta gan ><

itu loh, nagoya provinsi di jepang

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Tue Jan 22, 2013 9:20 pm

JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro

berarti bisa dong kirim ke nagoya ?

Daerah mana tuh?

liat peta gan ><

itu loh, nagoya provinsi di jepang

bit please
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Thu Jan 24, 2013 4:02 pm

BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro

berarti bisa dong kirim ke nagoya ?

Daerah mana tuh?

liat peta gan ><

itu loh, nagoya provinsi di jepang

bit please

beneran gan, ane mo beliin buat temen ane ~~

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Thu Jan 24, 2013 4:04 pm

JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
BurNIng wrote:
JuJuChan wrote:
yg 140k itu udah pure ya? udah ga pake ongkir2an lagi ?

Termasuk ongkir kayaknya bro

berarti bisa dong kirim ke nagoya ?

Daerah mana tuh?

liat peta gan ><

itu loh, nagoya provinsi di jepang

bit please

beneran gan, ane mo beliin buat temen ane ~~

Kalo disana ada tiki/jne bisa-bisa aja
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Osh Osh
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 25.01.13

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Fri Jan 25, 2013 12:40 pm

gan bikinin kaos gondar dunkk..
hero favorite ane.. Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
tiger_claw16
Member
Member


Male Jumlah posting : 1
Join date : 22.08.13
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Thu Aug 29, 2013 10:33 am

HOODIEnya ganti warna item campur putih bisa gak..???
gwe gak ska warna abu-abu soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★   Today at 4:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
★KAOS, HOODIE, JAKET DOTA★
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [PO] Kaos Ninja Keren gan dijamin!! Nyesel gak masuk !
» (WTS) Kaos, Polo dan Jaket Kawasaki Ninja 250, 250Fi, Ninja 150RR, Z250 (Ready Stock) update!!!
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» [WTS]SARUNG TANGAN + JAKET Merk Komine, Alpinestars, Clover, Dainese (Harga Bersaing!!)
» jual jaket ninja hitam 250r 95%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Shop DGI :: Jaket DGI-
Navigasi: