DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 kenalan kakak u,u

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Capslock>_<
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 21.01.13
Age : 21
Lokasi : Pronet, Depok Riot City.

PostSubyek: kenalan kakak u,u   Mon Jan 21, 2013 6:48 pm

duh gimana nih clan DGI? makin jago ya pastinya? hehe salam kenal saya pemain baru di DGI javascript:emoticonp('Very Happy')
.. Maju terus yaaa afro , maaf salah kamar saya gk ngerti forum forumman>_<

Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/ahmad_irfann
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: kenalan kakak u,u   Mon Jan 21, 2013 7:12 pm

Wew mamat

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: kenalan kakak u,u   Mon Jan 21, 2013 7:22 pm

Capslock>_< wrote:
duh gimana nih clan DGI? makin jago ya pastinya? hehe salam kenal saya pemain baru di DGI javascript:emoticonp('Very Happy')
.. Maju terus yaaa afro , maaf salah kamar saya gk ngerti forum forumman>_<


salam kenal juga ya gan Very Happy

ane masih noob, mohon bantuannya Very Happy

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
faris
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: kenalan kakak u,u   Thu Oct 31, 2013 5:07 pm

sam agan ane juga newbiee yahh rajin baca" item dota aja,, di di dota guide indonesia sam
tiap hari sering latihan jari,,,,,, salam ya gan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenalan kakak u,u   Today at 10:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kenalan kakak u,u
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» kenalan.... :bengong:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Kritik & Saran-
Navigasi: