DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Teman Sekamar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Teman Sekamar   Tue Jan 22, 2013 5:56 pm

"Terima kasih kepada teman sekamar gw, karena dia, nilai ulangan OTOPSI gw A+"
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Teman Sekamar   Tue Jan 22, 2013 7:35 pm

anjir serem bener, gw merinding bray sumpah Crying or Very sad , gimana nih bray ntar malem ga bisa tidur Crying or Very sad
tanggung jawab bray !!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Teman Sekamar   Tue Jan 22, 2013 8:29 pm

Melee_Duck wrote:
"Terima kasih kepada teman sekamar gw, karena dia, nilai ulangan OTOPSI gw A+"

serem gan, takut ane bacanya, tapi liat judulnya kek judul cerita dewasa ya gan :p

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Teman Sekamar   Tue Jan 22, 2013 8:40 pm

JuJuChan wrote:
Melee_Duck wrote:
"Terima kasih kepada teman sekamar gw, karena dia, nilai ulangan OTOPSI gw A+"

serem gan, takut ane bacanya, tapi liat judulnya kek judul cerita dewasa ya gan :p

wkwk
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Teman Sekamar   Tue Jan 22, 2013 8:52 pm

Melee_Duck wrote:
JuJuChan wrote:
Melee_Duck wrote:
"Terima kasih kepada teman sekamar gw, karena dia, nilai ulangan OTOPSI gw A+"

serem gan, takut ane bacanya, tapi liat judulnya kek judul cerita dewasa ya gan :p

wkwk

tapi bener kok, judulnya persis kek cerita dewasa, jadi ga serem deh :3

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teman Sekamar   Today at 5:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Teman Sekamar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Cerita Horor-
Navigasi: