DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Top Poster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cosmo_O
Member
Member


Male Jumlah posting : 7
Join date : 20.01.13

PostSubyek: Top Poster   Wed Jan 23, 2013 3:00 pm

min, gw udah post2 kok ga masuk top poster yah ? post gw udah 5 an kalo ga salah. tapi gak ada disana Sad
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Top Poster   Wed Jan 23, 2013 10:26 pm

post lu aja masi 4 , coba bandingin ama yg laen Laughing

eh ngomong2 ada tuh bray di bawah ^fahri^
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Top Poster   Thu Jan 24, 2013 8:27 am

Junk ini. Kalo pengen jadi top poster sering2 post la. Itu cuma 5 gimana mau jadi top poster

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Top Poster   Thu Jan 24, 2013 3:58 pm

post kamu aja masih 4 kk, gimana mo jadi top poster

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Top Poster   Tue May 21, 2013 10:33 am

minta link list top poster dong gan . . . study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Top Poster   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Top Poster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Tanya Jawab-
Navigasi: