DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Laptop baru dan gejala Battle.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Syarifudin
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 23.01.13

PostSubyek: Laptop baru dan gejala Battle.net   Wed Jan 23, 2013 4:37 pm

Gini gan gua kan punya laptop baru Cool
jadi gua minta copian dota ama temen gua,
terus gua mau maen battle.net , tapi kok malah ga bisa padahal IP,Zone, ama Name servernya dah benar
pas gua mau koneksikan ke battle net eh malah muncul kayak gini

Unable to connect to battle net

you may be trying to connect to an Invalid battle.net server
bla bla

tolong bantuannya ka, ane masih nubie
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Laptop baru dan gejala Battle.net   Wed Jan 23, 2013 5:04 pm

Syarifudin wrote:
Gini gan gua kan punya laptop baru Cool
jadi gua minta copian dota ama temen gua,
terus gua mau maen battle.net , tapi kok malah ga bisa padahal IP,Zone, ama Name servernya dah benar
pas gua mau koneksikan ke battle net eh malah muncul kayak gini

Unable to connect to battle net

you may be trying to connect to an Invalid battle.net server
bla bla

tolong bantuannya ka, ane masih nubie

Cari folder DotA mu,trus klik kanan yang DotA icon merah->send to desktop,beres deh..semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Maudybelongtome
Member
Member


Male Jumlah posting : 6
Join date : 21.01.13

PostSubyek: Re: Laptop baru dan gejala Battle.net   Wed Jan 23, 2013 5:43 pm

biar jelasnya pakai warcraft III launcher gan. Ada Di folder warcraft yg namanya w3l.exe
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Laptop baru dan gejala Battle.net   Thu Jan 24, 2013 4:01 pm

jgn pake yg frozen throne kk, coba pake yg w3l.exe, buletan merah iconnya

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Laptop baru dan gejala Battle.net   Mon Feb 04, 2013 2:47 pm

kalo belom ada w3l.exe nya,
nih link downloadnya
V
V
V
http://www.hostinglokal.com/ugd6we8k7d35/w3l_1_2_by_Keres.zip.html afro

__________________________________________________
ID Bnet
Free : BurgerTalk- , RAVAGE , DePORTeD-
Revo : ItsCasual- , BlindPatrick~, Ini_BUdi

"When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile."
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Laptop baru dan gejala Battle.net   Tue May 21, 2013 10:29 am

mungkin pas lagi maintance ato ga waktu masukin gatewaynya belum di save.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laptop baru dan gejala Battle.net   Today at 6:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Laptop baru dan gejala Battle.net
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Tanya Jawab-
Navigasi: