DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xiaolongnu
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Thu Jan 24, 2013 10:07 pm

Sambil ngeramein ane buka tret dengan topik kombinasi hero terkuat ketika team-war

Ini versi ane:

Raigor, Rylai, Tidehunter, Sand King, Sniper

Jadi urutannya:

1. Raigor dagger echo
2. Tide dager stun
3. Rylai dager hujan es
4. SK dager epi
5. Kakek snip kasih shrapnel sambil tembak2

Dijamin seger tuh entah bisa berapa damagenya Laughing Laughing Laughing

Tapi skenario ini bubar sih kalo ada silencer Embarassed

Kalo menurut agan2 gimana?

Kembali Ke Atas Go down
ngaong
Member
Member


Male Jumlah posting : 13
Join date : 24.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Thu Jan 24, 2013 10:12 pm

xiaolongnu wrote:
Sambil ngeramein ane buka tret dengan topik kombinasi hero terkuat ketika team-war

Ini versi ane:

Raigor, Rylai, Tidehunter, Sand King, Sniper

Jadi urutannya:

1. Raigor dagger echo
2. Tide dager stun
3. Rylai dager hujan es
4. SK dager epi
5. Kakek snip kasih shrapnel sambil tembak2

Dijamin seger tuh entah bisa berapa damagenya Laughing Laughing Laughing

Tapi skenario ini bubar sih kalo ada silencer Embarassed

Kalo menurut agan2 gimana?


Silencer di ban (CM) = Sukses
beware : riki (smoke)

seger sih, tapi saya pernah mencoba draft seperti ini. Musuhnya gak mau ngumpul,
coba ishkafel kalo mau draft ulti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EfanSama
LuciousLJ
Member
Member


Jumlah posting : 6
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Thu Jan 24, 2013 10:44 pm

1. Magnus
2. Raigor
3. Nevermore
4. Mortred(BF)
5. Vengeful Spirit

Skenario:

Magnus memberikan Empower ke Mortred

Magnus dagger/Skewer ke depan, menggunakan Reverse Polarity

Di saat musuh sudah lengket, Mortred, Raigor, dan Nevermore masuk bersamaan

Raigor menggunakan Echo+Fissure, Nevermore menggunakan Requiem, Mortred HIT saja(damage cleaving BF ditambah EMPOWER Magnus dan damage aura venge), Nevermore yang selesai Requiem ikut memukul

Jika musuh masih belum RATA(meski itu hampir mustahil), Venge stun musuh yang belum mati, jika ada musuh kabur, SWAP.

GG
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Fri Jan 25, 2013 12:05 pm

ES
CK
AA
Puck
Invoker

Mainstream sih, tapi enak klo berhasil itu

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Fri Jan 25, 2013 9:27 pm

xiaolongnu wrote:
Sambil ngeramein ane buka tret dengan topik kombinasi hero terkuat ketika team-war

Ini versi ane:

Raigor, Rylai, Tidehunter, Sand King, Sniper

Jadi urutannya:

1. Raigor dagger echo
2. Tide dager stun
3. Rylai dager hujan es
4. SK dager epi
5. Kakek snip kasih shrapnel sambil tembak2

Dijamin seger tuh entah bisa berapa damagenya Laughing Laughing Laughing

Tapi skenario ini bubar sih kalo ada silencer Embarassed

Kalo menurut agan2 gimana?


abis rata musuh nya BB,
skill lo delay semua mau gimana kk?
Kembali Ke Atas Go down
evanRyno
Member
Member


Male Jumlah posting : 1
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Sun Jan 27, 2013 7:26 pm

SVEN ,magnus , silencer , spectre , raigor afro
Kembali Ke Atas Go down
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Wed Feb 13, 2013 2:38 pm

Tuskarr, SK, destro, thrall, axe
tau sndiri kan gmn ??? What a Face

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
[vtr]goodtime
Member
Member


Male Jumlah posting : 17
Join date : 17.06.13
Age : 18
Lokasi : jakartahhhh

PostSubyek: combo terbaik   Tue Jun 18, 2013 11:05 am

Menurut gw yg kece comboan ya IGORR !!! affraid Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://sapibersayap.com
Mask[of]graziE
Member
Member


Jumlah posting : 4
Join date : 16.09.13

PostSubyek: re-Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu??   Mon Sep 16, 2013 2:08 am

xiaolongnu wrote:
Sambil ngeramein ane buka tret  dengan topik kombinasi hero terkuat ketika team-war

Ini versi ane:

Raigor, Rylai, Tidehunter, Sand King, Sniper

Jadi urutannya:

1. Raigor dagger echo
2. Tide dager stun
3. Rylai dager hujan es
4. SK dager epi
5. Kakek snip kasih shrapnel sambil tembak2

Dijamin seger tuh  entah bisa berapa damagenya Laughing Laughing  Laughing

Tapi skenario ini bubar sih kalo ada silencer Embarassed

Kalo menurut agan2 gimana?

sepertinya bakalan sulit di liningnya entar
1. rylai hero paling tersulit buat war,alsannya rylai ssh creping otomatis tidak bisa support obs/sentry, item sendri juga ssh, penggunaanya cukup rumit, karna mudah banget matinya, kalo pun ada hero healer di team rylai tetap stuck nge-drag[nge-bawa] team ke hal yang sulit
2. pilihan combo heronya buat line pun sulit, kita ambil ilustrasi
#sentinel sniper/midle, tide-igor-rylai bwah, atas sk
seandanya saja permainan didrag ke late, ato bwah maen super save [pki darkseer, mirana ato sbb], atau diconter pki hero dirge,rubick, ato ezalor

tapi yah, didota gak ada yang pasti, cuma yang jelas, pilihan ini banyak ruginya pada untung wkeke
Kembali Ke Atas Go down
Mask[of]graziE
Member
Member


Jumlah posting : 4
Join date : 16.09.13

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Mon Sep 16, 2013 2:12 am

LuciousLJ wrote:
1. Magnus
2. Raigor
3. Nevermore
4. Mortred(BF)
5. Vengeful Spirit

Skenario:

Magnus memberikan Empower ke Mortred

Magnus dagger/Skewer ke depan, menggunakan Reverse Polarity

Di saat musuh sudah lengket, Mortred, Raigor, dan Nevermore masuk bersamaan

Raigor menggunakan Echo+Fissure, Nevermore menggunakan Requiem, Mortred HIT saja(damage cleaving BF ditambah EMPOWER Magnus dan damage aura venge), Nevermore yang selesai Requiem ikut memukul

Jika musuh masih belum RATA(meski itu hampir mustahil), Venge stun musuh yang belum mati, jika ada musuh kabur, SWAP.

GG

kalo diconter ama
tauren
rubick
ezalor
spectre
rofftlne/silencer

sepertinya gak mustahil buat balik keadaan, malah mungkin lebih dominan
Kembali Ke Atas Go down
Mask[of]graziE
Member
Member


Jumlah posting : 4
Join date : 16.09.13

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Mon Sep 16, 2013 2:15 am

JuJuChan wrote:
ES
CK
AA
Puck
Invoker

Mainstream sih, tapi enak klo berhasil itu
ck apaan yak?

ya, pilihan hero jelas dominan Smile
puck, es, aa is best combo

tapi gak menutup kemungkinan bisa dibalik keaddan dengan di conter
dengan pik combo zeus/furion/specter ultinya greget -_-
Kembali Ke Atas Go down
Mask[of]graziE
Member
Member


Jumlah posting : 4
Join date : 16.09.13

PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Mon Sep 16, 2013 2:16 am

FrozenEerie wrote:
Tuskarr, SK, destro, thrall, axe
tau sndiri kan gmn ???  What a Face

are u kidding me ? lo bilang itu pick hero?
itu bunuh diri
swt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???   Today at 5:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kombinasi hero terkuat ketika team-war menurutmu???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» Kombinasi Alt + Number (ascii code)
» Salam Kenal Team K1 Racing
» (Trick) Hero Anti Nang In
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Diskusi tentang DotA-
Navigasi: