DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 IMBALANCE Hero(es)?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LuciousLJ
Member
Member


Jumlah posting : 6
Join date : 24.01.13

PostSubyek: IMBALANCE Hero(es)?   Thu Jan 24, 2013 10:33 pm

Menurut kalian, hero apakah yang masih dapat dikategorikan 'IMBA'? Sertakan alasan.
Menurut saya pribadi:
-Faceless Void (Sebenarnya memang dia hitter paling IMBA di Game ini)
Alasan: Sejak peng-updatean patch dimana Void sudah tidak dapat terjebak dalam Chronosphere(jika dicuri Rubick), saya pribadi merasa Void sudah tidak bisa dihentikan dengan cara apapun lagi jika dia berada dalam Chronosphere, mengurung 3 teman anda dan mengaktifkan BKB, mungkin satu-satunya solusi hanyalah cyclone atau force teman dengan Eul/Force Staff

-Winter Wyvern
Alasan: Yang menurut saya IMBA dari hero baru ini cukup banyak. Mari kita uraikan skill-skillnya.
1. Arctic Burn: 1000 range ditambah SLOW? Dengan cooldown 20 detik(di lv 4) dan durasi 6 detik? Dia bisa dengan mudah menyumbangkan DPS mengerikan selama durasi dengan jarak jauh di luar lokasi WAR, ckck
2. Splinter Blast: Damage 340 yang akan menyebar akan menyebabkan lawan menangis darah selama WAR, dan satu hal terburuknya adalah: memiliki 4 detik SLOW dengan cooldown HANYA 7 detik
3. Cold Embrace: Skill yang paling IMBA dari hero ini menurut saya. 20+6% HP dengan status 'INVULNERABLE' dari PHYSICAL DAMAGE membuat AXE dengan HP bersisa 400(MAX HP:3000) yang dikejar Mortred SELAMAT dari kematian, ditambah lagi HP akan bertambah menjadi [(6% x 3000+20) x 4 = 800+400 = 1200) belum termasuk regen per detik dari AXE sendiri. Benar-benar HEAL IMBA dengan 14 detik cooldown
4. Winter's Curse: Sederhana saja, bagaimana perasaan anda jika di Late Game anda memainkan LION, lalu anda terkena skill ini dengan Void & Mortred(Teman anda) di dekat anda?

-Zet
Alasan: Tahukah anda apa yang saya tidak suka dari hero ini?
1. 100% Miss-nya dan bisa diaktifkan 2x(lupa nama skill dan durasinya)
2. Terkena dua kali Dagon, Etheral, Necronomicon(Mana burn), dan item aktif lainnya
3. DAN YANG TERBURUK: Perhatikan fakta berikut: HAND OF MIDAS memiliki cooldown 100 detik. Dan setelah saya coba, jika saya memakai ZET dan membeli midas. Saat saya menggunakan Midas, lalu saya menekan ulti(cooldown 60 detik), ITEM akan ter-refresh secara otomatis(di clone saya). Masih belum mengerti? Maksudnya adalah: saya bisa menggunakan hand of midas DUA kali. Yang satu(normal) dengan cooldown 100 detik, DAN satu lagi dengan cooldown 60 detik .Saya pribadi merasa cukup terganggu dengan hal ini karena pemakai ZET akan mendapat cukup banyak gold dalam sekejap.(Terakhir kali saya coba trik ini masih berhasil, saya kurang tahu apakah trik ini sudah di-fix oleh ICEFROG, dan saya mengkategorikan hal ini sebagai BUG)

Bonus:
Tips memanfaatkan ulti Zet:
Jika anda cukup murah hati dan tidak pelit, saat anda sudah mencapai level 6 dan tim anda belum memiliki kurir. Anda bisa membeli 'Flying Courier', mengaktifkan ulti dan menekan dua kurir(masing-masing di Zet dan klon-nya). Tarah! 2 ekor burung. Share aja ke teman, dengan syarat satu kurir adalah kurir pribadi anda, dan satu kurir lagi dipake rame-rame. wkwkwk
***
Sekian dari saya, jika ada lagi yang lain akan saya tambahkan, terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
ngaong
Member
Member


Male Jumlah posting : 13
Join date : 24.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Thu Jan 24, 2013 11:07 pm

Darkterror
- Cyclone teman memang bisa di Dota?
- Kalau menurut saya, Darkterror masih bisa dikatakan balance. carry lain juga mempunyai kemampuan luar biasa yang tidak kalah hebatnya dibandingkan dengann carry lain (jika berkembang dengan baik dan benar) *pakai bogasari Very Happy
- Evasion Spell + Butterfly : yang benar saja. Suspect
- Satu-satunya cara paling ampuh untuk mengcounter hero ini cuma mengandalkan teman diluar area chronos untuk menyelamatkan kita.

Auroth
- Artic Burn : damage prosentase HP, cuma perlu ditambah dengan ASPD. selama 6 detik mungkin bisa menghabiskan seluruh HP lawan :Troll:
- Cold Embrance : paling tidak masih vulnerable sama magical damage.
- Winter Curse : bahkan BKB pun gak mempan.

Zet
- harusnya cooldown item juga dikopi ke bayanganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EfanSama
LuciousLJ
Member
Member


Jumlah posting : 6
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Fri Jan 25, 2013 1:36 pm

ngaong wrote:
Darkterror
- Cyclone teman memang bisa di Dota?
- Kalau menurut saya, Darkterror masih bisa dikatakan balance. carry lain juga mempunyai kemampuan luar biasa yang tidak kalah hebatnya dibandingkan dengann carry lain (jika berkembang dengan baik dan benar) *pakai bogasari Very Happy
- Evasion Spell + Butterfly : yang benar saja. Suspect
- Satu-satunya cara paling ampuh untuk mengcounter hero ini cuma mengandalkan teman diluar area chronos untuk menyelamatkan kita.

Auroth
- Artic Burn : damage prosentase HP, cuma perlu ditambah dengan ASPD. selama 6 detik mungkin bisa menghabiskan seluruh HP lawan :Troll:
- Cold Embrance : paling tidak masih vulnerable sama magical damage.
- Winter Curse : bahkan BKB pun gak mempan.

Zet
- harusnya cooldown item juga dikopi ke bayanganya

Darkterror
1. Cyclone dengan Eul setahu saya bisa kok, selama teman tidak mengetik -disablehelp
2. Evasion dari Butterfly bisa dicounter dengan MKB
3. Carry lain yang mengerikan selain Darkterror(contoh: Phantom Assasin, Magina, Rikimaru) pun akan rata jika terkurung dalam Chronosphere sekalipun itemnya sudah jadi jika Void sudah memegang MKB/Buriza(MKB untuk mengcounter Evade dan Buriza untuk crit)

Zet
1. Tepat sekali
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Fri Jan 25, 2013 8:36 pm

cyclone temen se tim kagak bisa gan, walaupun itu ga pake -disablehelp

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Fri Jan 25, 2013 9:40 pm

naix mungkin?

magic immune 6 detik + 80% IAS
counter nya cuma disable pas rage delay

mau di kasih tanker, apalagi 7% lifesteal berdasarkan HP

tapi IceFrog udah ngimbangin sama base attack speed nya sih

ntah lah
Kembali Ke Atas Go down
LuciousLJ
Member
Member


Jumlah posting : 6
Join date : 24.01.13

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Sat Jan 26, 2013 8:18 am

JuJuChan wrote:
cyclone temen se tim kagak bisa gan, walaupun itu ga pake -disablehelp

Makasih infonya bang

Kalau Naix sih, saya ngerasa emg dia carry yg cukup hardcore, tapi masih balance lah. Apalagi membuat hero ini jadi juga tidak mudah.(kecuali musuh tidak punya ganker/gankernya kurang pro). Masih bisa ditangkal dgn item item seperti eul, force, ghost scepter(saya pernah memainkan Naix yg sudah jadi melawan Tinker yg membawa ghost scepter, dan jujur saya agak kewalahan)
Kembali Ke Atas Go down
VDZ
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 20
Join date : 21.01.13
Age : 19
Lokasi : Tg.Pinang

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

ulti magnus sekarang lagi imba imba nya ,
nyedot musuh di area mendekat, no channeling, langsung mendekat ga kaya black hole, cooldown ga lama, tembus magic immune ,
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Mon Feb 04, 2013 8:40 pm

Kalo menurut gw Nerubian Assasin

sekarang NA sering di ban/pick saat mode -cm..mungkin ini alasan NA suka di pick

1. Hero imba dengan skill 1 2 3 dan 4
2. Counter hero-hero int dengan mana burn nya
3. Skill 3 yang sekarang lebih berguna daripada skill 3 yang dulu..
4. Mudah di kombokan dengan Tauren dan magnus
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: IMBALANCE Hero(es)?   Today at 8:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
IMBALANCE Hero(es)?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Trick) Hero Anti Nang In
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?
» Terra Hero Greget
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» jual helm X-Lite X-551 HERO flat black

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Diskusi tentang DotA-
Navigasi: