DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Deklarasi Perang!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Robotic-Zero
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 25.01.13
Age : 17
Lokasi : Sidoarjo, Jawa Timur

PostSubyek: Deklarasi Perang!   Fri Jan 25, 2013 12:46 am

Kami bangsa kucing akan menghancurkan peradaban manusia! Bangsa kucing akan berada di puncak kehidupan di bumi!
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Deklarasi Perang!   Fri Jan 25, 2013 12:10 pm

Robotic-Zero wrote:
Kami bangsa kucing akan menghancurkan peradaban manusia! Bangsa kucing akan berada di puncak kehidupan di bumi!

maksudmu opo gan ?
ra mudeng

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Robotic-Zero
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 25.01.13
Age : 17
Lokasi : Sidoarjo, Jawa Timur

PostSubyek: Re: Deklarasi Perang!   Fri Jan 25, 2013 4:11 pm

owaokwao gpp
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Deklarasi Perang!   Sat Jan 26, 2013 2:57 pm

Robotic-Zero wrote:
owaokwao gpp

wkwkwkwkkwk

ya udah deh, lucu aja lol! lol! lol! lol! lol!

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Sponsored content




PostSubyek: Re: Deklarasi Perang!   Today at 5:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Deklarasi Perang!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Senjata paling konyol =))
» WTS .. Ninja Full Modif Medan >> PM for price

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum Jokes-
Navigasi: