DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Japan Lounge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Japan Lounge   Sat Jan 26, 2013 3:00 pm

bisa ga diadain japan lounge, kan lumayan bisa liat yg bening2

toh ane liat banyak yg suka jepang disini termasuk ane uga Very Happy

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Japan Lounge   Sat Jan 26, 2013 3:01 pm

boleh jugak tu, jadi abis maen dota bisa mampir di thread japan nyuci mata hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Japan Lounge   Sat Jan 26, 2013 3:05 pm

sekalian klo boleh, member diperbolehkan nge share pic 18++ ._.

supaya greget dikit laa~

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Japan Lounge   Sat Jan 26, 2013 3:56 pm

Ini forum DotA kk << Baca!!

Kalo mau taro yang bening" silahkan masuk ke forum bokep
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Japan Lounge   Sun Jan 27, 2013 9:44 pm

BurNIng wrote:
Ini forum DotA kk << Baca!!

Kalo mau taro yang bening" silahkan masuk ke forum bokep

Sad

ya udah deh kk, kan cuma sekedar saran Very Happy

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Robotic-Zero
Member
Member


Male Jumlah posting : 8
Join date : 25.01.13
Age : 17
Lokasi : Sidoarjo, Jawa Timur

PostSubyek: Re: Japan Lounge   Mon Jan 28, 2013 6:13 pm

BurNIng wrote:
Ini forum DotA kk << Baca!!

Kalo mau taro yang bening" silahkan masuk ke forum bokep

kalo forum bokep ane ga setuju, yg suka dota juga ada anak kecil, yg baca blognya bang Naym bukan cuma orang gede. Kalo misalkan ada yg nyasar ke forum bokep sini bisa berabe. tapi kalo cuma bicarain berita, game, anime, ato hal-hal yg masih WAJAR ttg jepang, ane setuju
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Japan Lounge   Today at 6:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Japan Lounge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77
» JUAL MURAH!!!(2nd) Yoshimura Japan R77 Titanium Blue Ninja 250/Fi..
» First Yoshimura Japan In The World

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Kritik & Saran-
Navigasi: