DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya jawab seputar DotA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 2:21 pm

==========================Tanya jawab seputar DotA==========================

Reply this thread for you question.







Salam Rampage,

kesini bray

kesini lagi bray
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 2:23 pm

boleh jugak lo promote fb sama twitter
Kembali Ke Atas Go down
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 2:25 pm

Willz~ wrote:
boleh jugak lo promote fb sama twitter

gapapa la, kali aja da yg mw liat muka gw.
lol!
Kembali Ke Atas Go down
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 2:27 pm

Matapanda~ wrote:
Willz~ wrote:
boleh jugak lo promote fb sama twitter

gapapa la, kali aja da yg mw liat muka gw.
lol!



ayo promotein
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 3:51 pm

bray kalian maen di server apa bray?
add gua ya di free Jibon_1st biar kita bisa maen bareng ntar bray Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
^Fahri^
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 8
Join date : 20.01.13

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 4:17 pm

Jibon1st wrote:
bray kalian maen di server apa bray?
add gua ya di free Jibon_1st biar kita bisa maen bareng ntar bray Laughing

sini bray free

gk ke free gw tampol lo

gw tampol asli

ah elahhh
Kembali Ke Atas Go down
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 4:18 pm

Jibon1st wrote:
bray kalian maen di server apa bray?
add gua ya di free Jibon_1st biar kita bisa maen bareng ntar bray Laughing


ane server free bray, lo tau gw lah gimane.

Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 5:21 pm

bray, ane minta nick kalian di nusa dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
SleepingEvelyn~
Member
Member


Male Jumlah posting : 9
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 5:33 pm

lol! banyak fans muncrat.dimuka ini affraid
gw di server free bray [BDM]evelyn~ afro
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 8:33 pm

JuJuChan wrote:
bray, ane minta nick kalian di nusa dong Very Happy

nick gw spiritxadoez bray Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun Jan 20, 2013 10:06 pm

kalo nick gw lo pada tau kan bray? sep bray gw cipok juga lo ah elahhh
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Tue Jan 22, 2013 9:43 am

Jibon1st wrote:
JuJuChan wrote:
bray, ane minta nick kalian di nusa dong Very Happy

nick gw spiritxadoez bray Very Happy

add ane ya gan Very Happy

[elite]chika

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Tue Jan 22, 2013 5:16 pm

JuJuChan wrote:
Jibon1st wrote:
JuJuChan wrote:
bray, ane minta nick kalian di nusa dong Very Happy

nick gw spiritxadoez bray Very Happy

add ane ya gan Very Happy

[elite]chika

Wew anak elite,ngeri kk Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Tue Jan 22, 2013 5:49 pm

Nusa : 109tptnya96 | Oathseeker
Public : Mank_Jr
Free : Melee_Duck
iGame : ID3DIGIT
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Tue Jan 22, 2013 6:23 pm

Kayaknya judul membahas tanya jawab tentang DotA?Knp jadi pada nanya id?Leh uga
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
demon_hunter16
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 25.01.13
Age : 22
Lokasi : Bandung. Jawa Barat

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Fri Jan 25, 2013 1:06 am

Uhhhh udah rame yahhhh..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sat Jan 26, 2013 1:10 pm

BuRgErTaLk- di free bray
h3h3 afro
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sat Jan 26, 2013 2:56 pm

BurNIng wrote:
Kayaknya judul membahas tanya jawab tentang DotA?Knp jadi pada nanya id?Leh uga

kan ini juga tanya, tanya ID dota, masih nyambung lah kk

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sat Jan 26, 2013 6:31 pm

kk biasanya sparingan DGI di free itu jam berapa? ak anak baru kk pengen belajar sama kk" yg pro study study
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sat Jan 26, 2013 6:48 pm

Javadz~ wrote:
kk biasanya sparingan DGI di free itu jam berapa? ak anak baru kk pengen belajar sama kk" yg pro study study

wew anak baru,leh"
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Yaphets's
Member
Member


Male Jumlah posting : 1
Join date : 27.02.13

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Wed Feb 27, 2013 10:04 pm

hey brothers
maen bareng bisa kali ^^
server : open, hxgs
open : presidendota
hxgs : rangers~putih, WeAreElectric~
THX By Yaphet's afro Evil or Very Mad
[b]
Kembali Ke Atas Go down
cybiling
Member
Member


Jumlah posting : 5
Join date : 12.04.13

PostSubyek: bagi gie link dongwload dota online dong    Fri Apr 12, 2013 8:10 pm

Sad
Kembali Ke Atas Go down
fransiscus21
Member
Member


Male Jumlah posting : 5
Join date : 24.02.13
Age : 19
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Mon Apr 22, 2013 8:35 am

Hi, gan. Ane g terlalu jago main DotA, minta bantuannya Kak.
ID :
IDGS Free : fransiscus21
RevoGamers : fransiscus21
iGame : fransiscus21

Salam Kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fransiscus21.blogspot.com
FA19ZAL
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 12.05.13

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Sun May 12, 2013 1:43 pm

Gan gua pgen bikin ID nusa skrg gmna yah ? posisi bogor nih
Kembali Ke Atas Go down
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Tue May 21, 2013 9:59 am

kk command -ds itu buat apa sebenrnya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya jawab seputar DotA   Today at 6:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya jawab seputar DotA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Tanya Jawab-
Navigasi: