DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tipe-tipe pemain DotA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Tipe-tipe pemain DotA   Fri Feb 01, 2013 7:55 pm

Tipe-tipe player DOTA
Kalo lo maen DotA, lo akan temui beberapa tipe orang :

1. Orang dari kota Solo:
Selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga, kaga akan minta bantuan pantang menjilat ludah sendiri cuy…


2. Orang bacoters:
Omongannya bikin orang keki, alhasil lo di panas2in sama dia. Permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya. Tapi tipe orang bacot biasanya jago mainnya, cuma lo gak senang aja ama glagat nya..


3. Orang perantau dari game online lainnya:
Bosen gan maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. jadi iseng2 nyoba yang nama nya dota. Alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli panadol


4. Orang Balancer:
Ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. Tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. Sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gene, karena jam terbangnya tinggi dan kebanyakan dewa.. (asal jgn dewa ahmad dhani jenggot)


5. Orang hutan (binatang donk ):
Kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. Tipe2 hero biasa standar, razor, luna, troll, DT, dll.. mo team ke push mo kaga, gw mo hutan dolo coyy… tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja...


6. Orang buta huruf:
Kaga bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. Mo lo ngajak nyerang, dia diem aje. Alhasil kaga serang2 juga lu nya. Udahhh.. ke apotik beli panadol + minyak angin.


7. Orang suka hari raya lebaran:
Biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. "tar dolo gopek lagi jadi relic neh.." ketika relic na uda jadi, "tar dolo say.. dikit lage radience neh.." dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mo nyerang.., beli lagi deh panadol..


8. Orang billing nya uda dikit:
"kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya..?" sepanjang game dia bilang begitu molo. Mo barang baru jadi bracer juga dihantem barak nya..


9. Orang Rambo:
Creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping. Kalo lagi war maju paling depan dan kgk pulang. Pake zeus serasa axe.



10. Orang seenaknya:
Biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se-line berdua. Dia nyuruh lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. Langsung dah dia bilang lo copo.. cekakakka.. panadol lage panadol lage… lama2 di warnet jualan panadol juga neh..


11. Orang agi:
Di jumpai di awal2 permainan, uda ada 3 orang yang milih hero agi, neh orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi. Ancur dah tuh team.


12. Orang baik hati:
Biasanya jadi damager, kalo di 6.51 assisst nya paling banyak. item nya biasa mekans, guinso buat team nya. Musuh didamage dicicil terus, lalu temannya yang kill. Terus, lama lama temannya godlike karena nyampah melolo.. Tipe2 player yg sering disuruh server atas.. "kk mw atas?"



13. Orang ATM:
Nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. Kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget. Tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. Asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji ketemu orang beginian.



14. Orang gak tau mo maen apa:
Biasanya selalu milih tipe2 game arnp. Kalo pun apnp, dia ketik -random. Suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen, tetep maksa maen karena takut leaver diban. Ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero naekin skill apa dolo?? ” mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beban



15. Orang humoris:
Hobi melemparkan guyon2 hangat. "kk muka gondar jelek ya?? kyk kk.." atau "ahh mencrett dlu..." (pake tecis)


16. Orang ganteng:
(game mo di start)
server : rede ??
si_ganteng : tunggu..!!
server : ??
si_ganteng : tar
si_ganteng : tar
server : nape ?
si_ganteng : tar gw nyisir rambut dolo..
server : ...
si_ganteng has left the game



17. Orang ngambek:
Lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. Masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. Kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung. Fatal akibatnya.



18. Orang Operator server:
Salah ngomong dikit, BAN. Leaver karena net lo dc atow mati lampu, BAN. Stayer dikit, BAN. Cupu dikit, BAN. Beaahahahha...



19. Orang nge-les:
A : woi maen yg bener lu t*i !
B : sori2 kk tadi yg maen ade gw...
A : alibi !


20. Orang jarang menang:
Kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin. Mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa. Frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wkoakwoakwk..



21. Tipe Maho:
(Hero allies papasan ketika nunggu creep pertama dtg)
Axe : halo kk...
Gondar : ^^
Axe : boleh pegang tangannya gak ?
Gondar : ...



22. Tipe tukang ketok tower:
Kalau lihat ada tower sekarat mesti ikutan nyari kesempatan ngancurin… Biar tu tower merah, ada creep, kgk ada creep, ketok dluan...



23. Tipe nurutan:
Ga pernah ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aje, walaupun jadi korban/tumbal, manut aje….salut sama yang kayak ginian…


24. Tipe penyampah sejati:
Skill ulti/skill damage tertinggi dipake saat nyerang bersama-sama dan dikeluarkan langsung saat darah musuh dah merah…dan selalu dapet KILL-nya!!! kadang tipe kayak gini bikin makan ati (untung dah ada assist)



25. Tipe orang plin-plan:
Awal-awal udah bingung mau di line mana, apalagi kalo dapet musuh yang nyiksa, langsung minta ganti line… hwahahaha….


26. Tipe dewa baik:
Ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan.. Kata2nya halus sopan, memberikan saran sesama teman, ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan. Biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget...



27. Tipe dewa jahat:
(Dpt FB) "cups" / "cacad" / "autis"
(Lolos dari ganking) "mw bokong gw ?? sekolah dlo !!"
(Dpt triple kill) "Sgini doank ?"
(Ada yg iklan) "ea ea ea"
(Ngepung lawan di fountain) "Majo sini lo copo.. def tuh !"
(Menang war) "ROTO"


28.Tipe Observasi:
byasa nya ne org suka merhatiin hero tmn ketimbang heri sendiri..dan byasa nya jg suka ngatur2 (pdahal dy sndri lom bener)...
alhasil ya...waktu dy observ hero dia dah di fountain lwan....
wakakakakaka...


29.Tipe Begadang:
biasanya nh player bisa di jumpai jam2 malam sampai subuh...awal permainan bagus...sampe tgh permainan tiba2 heronya ilang...pas dicari2 ternyata lg di fountain...


30.Tipe Bacot Asem:
tipe seperti ini kerap di jumpai di jam2 pulang sekolah anak smp,ketika awal bermain bacotnya selalu bau(ngomongnya banyak),kalo ada tim yg salah selalu di marahin,kalo dia bikin salah nyalahin orang,tapi kalo udah jadi ATM langsung diem


31.Tipe Ngambek:
tipe kek gini jarang ada,biasanya kalo maen relatif kadang jago kadang kagak,trus kalo misalnya SP trus dapet temen yang ATM ATM langsung maennya kgk bener,asal asalan,malahan ada yang langsung leave,ada juga yang jadi sebodo ma temennya

32.tipe MH:
Klo tipe ini biasanya ga bs dibokong. Dan kalau musuhnya nge-roshan biasanya ni orang bakal paling cepet ngegap.

33.Tipe unyu2 maho:

Gini....

saya : KK yg baek.... Bole share Kurir donk....

Dia: ???

Saya: Ayo lah kk Share plzzzz u.u

Dia: Kiss dolo <3

saya: ........

34.Tipe ngedota sambil makan:
Biasanya kalau orang ini di first blood, langsung ngomong : selow gw ngepoor, gw lagi makan soalnya.

35.Tipe ngajak by 1:
Biasanya ni orang kalau kalah dan diejek, langsung ngajakin by 1 di next game awkwakwakk



Source: kaskus



Termasuk yg manakah anda?

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Sat Feb 02, 2013 12:18 pm

Balancer..
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Sat Feb 02, 2013 1:16 pm

gw tipe "orang balancer" afro

__________________________________________________
ID Bnet
Free : BurgerTalk- , RAVAGE , DePORTeD-
Revo : ItsCasual- , BlindPatrick~, Ini_BUdi

"When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile."
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
revengersyndromejr
Member
Member


Male Jumlah posting : 3
Join date : 24.01.13
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Sat Feb 02, 2013 2:06 pm

karena ane spesialis support ane termasuk nomer 23 + 4, nurut dan balancer team, tapi jarang kill karena support, sekalinya jadi hitter cecede #curcol
sepanjang game assist aja terus Mad
Kembali Ke Atas Go down
dr.google
Member
Member


Jumlah posting : 2
Join date : 06.02.13

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Wed Feb 06, 2013 10:34 am

hampir smuax ada... wkwkkwk
Kembali Ke Atas Go down
Netherdrake
Member
Member


Male Jumlah posting : 19
Join date : 22.01.13
Age : 19
Lokasi : B.Lampung

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Wed Feb 06, 2013 9:13 pm

Balancer, Rambo, Baik hati, Lebaran, dan humoris lol!

__________________________________________________
Hai Tamu, visit blog aku ya :
Code:
phantom-manz.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://phantom-manz.blogspot.com
ngaong
Member
Member


Male Jumlah posting : 13
Join date : 24.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Sat Feb 09, 2013 6:43 pm

aku dapet "Orang ATM", suport tumbal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EfanSama
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Wed Feb 13, 2013 10:19 am

kalo gw sih VVVVVVVVV
9. Orang Rambo:
Creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping. Kalo lagi war maju paling depan dan kgk pulang. Pake zeus serasa axe.

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
Zomback
Member
Member


Male Jumlah posting : 2
Join date : 15.06.14
Age : 17
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Sun Jun 15, 2014 6:18 pm

kalo ane cenderung ke yang nurutan  Rolling Eyes 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zampedia.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tipe-tipe pemain DotA   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tipe-tipe pemain DotA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot R9 Racing dari Balikpapan
» Settingan Nassert Beet Evolution Fullsystem Ninja 250 Karbu..
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» FILTER KNN tipe 0990 NINJA 250..KONDISI 95%
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Diskusi tentang DotA-
Navigasi: