DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Defense of the Ancient

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Defense of the Ancient   Sat Feb 02, 2013 9:24 pm

A. Cara Main
1. buka wartit 3
2. klik LAN [gak tau kepanjangan mati aja loh]
3. krit game dota [cth v.6.54created by gairah binal]
4. pilih karakter anda, ada Cinta laura, Aming wati, Ari wibowo, Tukul Arwana, Roy Suryo dll.
5. beli item anda, ada Bencongminicon, Bolotsword, Bunting Salve, Mak Erot Courier, dkn(dan kawan2).
6. searang lawanmu dengan temanmu....bawa mak erot sebagai jaga jaga klo kamu diserang,,,,,,
7. Pergi kehutan juga, diriin tenda, kemping disono, gak usah balik-balik yaa! Eh jangan lupa pake pengaman kalo ketemu sandal bolong ya!!!
8. klo loe mati loe kehilangan duit,, truss loe bakal gak bisa nyewa bencong untuk nakut nakutin lawan
9. Jangan sampe duit loe habis! kalo habis, bisa-bisa loe harus kayak nomor 7!


B.Jenis Job character di dota
1.jarak dekat
jenis job jarak dekat memukul lawannya dengan linggis, paku payung, kawat bekas, besi bangunan, atau anggota badan seperti bibir dan alat kelamin tukul(black arachnia) dengan bibir monyongnya dan anak2 setannya (omen --> Otak Mencret, TAMPARAN BIBIR CHIKUNGUYA!) slardar dengan linggis bekas EN***NYA
centaur warchief memukul dengan alat kelamin jantan/pisang/sogokan toilet Axe dengan kapaknya yang bisa memotong alat kelamin (au3x) Azgaler seekor kuda ungu yang suka garuk2 p*ler

2.jarak jauh
Amingwati dengan bau keteknya. Roy Suryo dengan muka gantengnya. Cinta Laura dengan mantra Ujyan Bechyek Gak ada Ojhyek yang mengakibatkan tidak ada ojek.
slithice(jusuf kala) dengan ceramahnya yang bikin ngantuk rexxar dengan bau mulut yang bikin semua orang pusing enigma dengan anaknya yang kembar 3tapi ngga jelas siapa asal usul bapaknya..alias anak haram trasex dengan panah ESnya Item-item


C. item-item dota
Item di Dota terkadang bodoh, ajaib, tolol, tidak berguna, bahkan cenderung harus dibuang (karena selain mengganggu, juga karena tidak sesuai dengan pengajaran Kama Sutra)
Beberapa item yang paling disukai para pemain:
1. Bencongminicon
Bisa memanggil para bencong (minimal 6,8 orang) dari Taman Lawang untuk membantu pemain yang bersedia membayarnya (biasanya berkisar 68 milyar sampai 6868 milyar)
2. Bunting Salve
Sesuai namanya, item ini bisa membuat Bunting pemakai, sampai karakter pria yang memakai juga bisa Bunting (tetapi kemungkinannya sangatlah kecil, selain karena tidak muat di perutnya, Roy Suryo juga tidak mengijinkan...)
3. Bolotsword
Siapa yang mengenai ini (apalagi memakai) bakal jadi Bolot, semakin banyak dipakai, semakin Bolot orang itu, terkadang saking bolotnya orang aslinya juga jadi bolot, dan memutuskan sambungan LAN-nya... bahkan sampai warnetnya dibom dengan supernuklir... Sungguh tragis, teman....
4. Mak Erot Dick Courier
Item ini biasa dibeli di awal permainan .. harga nya murah gak sampe 30rb , awal nya berbentuk ayam kepunyaan mbok mu ... bisa di upgrade dengan bantuan bencong , banci , dan alat kelamin mu sehingga menjadi burung bapa mu ... digunakan untuk membawa kondom isi 6 ... biasa nya banci-banci yang gak modal bli courier minta share alat kelamin tuh courier sama mbok mu ...
5. Radianceh
Item ini sangat diperlukan untuk mengalahkan seorang Master jika anda bermain seperti Roy Suryo (68% Skill 32% Bacot) Jika anda terkena seragan Radianceh, maka anda langsung terdamage 68 kali non stop 2x24 jam
6. Eul senter of buntingnity
Jika senter ini mengenai anda, maka anda kemungkinan akan Bunting, tetapi jika yang yang kena adalah Bencong, maka efeknya akan menjadi 68 kali lipat lebih besar.
7. Sogi Mask
Jika anda memakai Topeng ini, maka anda akan dikira Sogiwati oleh musuh, dan musuhakan ketakutan, lalu anda bisa menyerang mereka dan damagenya lebih kuat 68% (Catatan: Sumber Lain mengatakan damagenya lebih kuat 68,68%)
8. Aghanim Senter
Cara memakai: Nyalakan senter ini, lalu lempar ke arah musuh, Si Aghanim nyari-nyari senternya hilang, lalu Tuntun Aghanim ke musuh yang kamu lempari pakai Senter Aghanim, Aghanim marah lalu menjotos musuhmu, dan mendamage 90000 Damage! (Catatan: Sumber lain mengatakan bahwa Aghanim menyambit musuhmu, lalu mendamage *Infinity* Damage)
9. Bagong
item yang berbentuk titit roy suryo tapi ujungnya merah. Titit ni bukan sembarang titit. titit ini dapat mengeluarkan peju Gayus yang warnanya merah kalo kena musuh langsung mati. kalo gak mati, bunting dulu 1 menit kemudian baru mati.

D. Game Mode

Biasanya, Game Mode diaktifkan di Toilet, di WC, atau di Selangkangan anda... Cara mengaktifkannya: Coret-coret atau tulis di tempat yang anda pilih -(strip) lalu kode dibawah ini
1. All Pick
(dibaca all pig, alias semuanya babi) All Pick code: ap-e loe liat-liat? bapak loe jago silat... All Pick adalah Game mode yang sangat digemari oleh para pemain DotA, karena Gamemode ini memungkinkan seluruh pemain untuk bisa memilih SELURUH bencong, SELURUH warna kondom, SELURUH ramuan Mak Erot, SELURUH Mbok-mbok sampe mbokmu...@@
2. All Random
All Random code: ar-e you smarter than a fifth grader... saatnya uji kemampuanmu... All Random juga salah satu Game Mode yang disukai oleh para pemain... karena Game mode ini membuat semua pemain menjadi random jenis kelamin, random alat kelamin, random rambut, random nama, random agama, random sifat, random kepribadian, random komputer, random warnet, random toilet, random selingkuhan, dan seterusnya... sampai-sampai, bisa random dunia! (Penulis pernah memakai mode ini dan terjebak di Dunia Gendeng!!!)
3. Death Match
Death Match code: dm-am tinggi, susah BAB, susah Muntah, susah makan, dan susah hidup... Death Match tidak disukai oleh para pemain karena setiap kali kalah harus ganti pasangan, ganti baju, ganti kelamin, ganti warnet, ganti provinsi, ganti negara, dan ganti dunia... (Lagi-lagi penulis pernah terjebak di Dunia Gendeng...)
4. Middle Only (diganti oleh Pembuat menjadi Cowok only)
Cowok only code: co-2 adalah karbon dioksida dan o2 adalah Oksigen Cowok Only, sudah bisa dibaca dari titlenya, hanya cowok yang boleh ikut! Karena Game Mode ini adalah berurusan dengan rebutan cewek, pacarin cewek, kasih makan cewek, sampe "perang" ama cewek di kasur...
5. Bobokep Version (dihapus oleh Pembuat!)
Bobokep code: bobokep Pemain boleh membaca Bobokep sambil main, tapi harus main karena biasanya terjadi perebutan Bobokep yang ada fotonya Miyabi Karena versi ini terlalu parah, sadis, dan Bokep, dan juga sering cabulin si pembuat game, jadi Game Mode ini dihapus! Karena penghapusan ini juga ada yang membuat Game Mode dibawah ini:
6. Versus Pembuat (Mau dihapus, lagi dalam proses)
Versus mode code: vp si anak durhaka (gak nyambung) Versus Pembuat ini dibuat karena versi Bobokep dihapus. Dalam mode ini, pemain boleh:
membugili, menjilat, memakan, menghasut, menggiling, menindas, menggantung, mencincang, memperkosa, menganiaya, meneror, mengklaim, menggelinjangkan Pembuat Game, bahkan meledakkan rumahnya dengan bom termonuklir 500 megaton.
7. Super Creeps
Super creeps mode: sc-epatnya anda melindas orgil dan amingwati!!! Super creeps mau dijadikan Creepes Super Gede, tetapi berhubung pembuat gak suka creepes, namanya diganti Super Creeps (namanya doank) Super Creeps memungkinkan pemain membeli Consumable Creepes super GUEDE. Digunakan saat sahur, buka puasa, makan sama Bondan (jangan lupa ngomong MAK-NYUS!), dan gebukin musuh!

E. Cara cepat naikin level
loe panggil Roy Suryo dan suruh dia meningkatkan Persentase Experience dan Drop termasuk Alat kelaminmu agar menjadi menjadi 68% Lebih Besar
loe tanyain Amingwati tentang bagaimana menjadi Hero Warrior (Warrior Error) yang baik dan benar. Panggil Vandal Tolololpedia dan suruh dia untuk memvandal Server dota tersebut lo bunuh yg main di deket lo ambil duid nya
lo bunuh aja tuh mak erot dan ambilin ramuannya,trus lo kasih deh ke lawan lo,dijamin pasti dia teriak-teriak"Yes,jadi gede,JADI GEDEEEEE!!!!"trus disaat itu lo bunuh deh dia
baru OP warnetnya skalian biar gratis naikin level.
Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena keburu digebukin 1 warnet gara-gara main dota sambil minum Miras Oplosan ditambah Obat Aborsi. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.


Source: Tolololpedia

__________________________________________________
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Defense of the Ancient   Wed Feb 13, 2013 10:27 am

wkoakowaokwokwa ngakak gw willlll,,,, alien
Azgaler seekor kuda ungu yang suka garuk2 p*ler

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
 
Defense of the Ancient
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum Jokes-
Navigasi: