DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 kom cekulahku konslet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: kom cekulahku konslet   Mon Feb 04, 2013 2:29 pm

misi kk2 yg tampan dan baik hati serta tidak sombong dan rajin menabung (di wc)
izinkan gw curhat untuk yg kedua kalinya, ini barusan terjadi di sekolah gw, gw pulang nyalain kom langsung curhat dimari bray..

sekitar jam 1an, guru nya lagi kosong bray, ya gw ngelakuin kebiasaan gw, tiduran di kelas . beberapa menit kemudian ka arip manggil gw sama temen gw defian, oh y ka arip tu tau kalo gw gamers trus suka maen dota bray Very Happy . w sih kaget bray tiba2 di panggil, gw beserta temen gw di ajak ke kantor bray, ternyata suruh ngangkut barang2 keperluan buat meeting lomba futsal nanti(kelas 9a), agak berat sih bray, sound , monitor , kabel dll gw angkat bray sama temen gw walaupun cuma 1 lantai tetep aja keluar kringet bray, akhir nya kami selesai bray ngangkut2 barang dan di suruh ke kelas lagi..

"woi bon emang kelas 9nya pada kemana?"tanya seorang temen gw. "g tau jgn nanya gw" "aaaaaaaa mampos di jutekin"teriak temen gw, dan temen2 yg lain pada ikutan teriak. entah napa bray keluar tu kata2. di kelas ternyata cuma nyatet mtk aja bray ..
beberapa menit kemudian berlalu, ka arip dateng lagi, belom selesai nyatet w di suruh lagi bray untuk masangin komputer "jibon ayo turun lagi" oh y bray ka arip satu2nya guru yg manggil gw jibon, w ngajak defian lagi bray alesannya masa iya cuma sendiri bray, malu aku bray hehehe..

sampe kami di kantor, terdapat 3 guru bray di sana, salah satu di antara 3 guru itu ada guru yg cantik bray, mungkin persis rumana di film tukang bubur naek haji hehehe, balik lagi ke cerita. w coba cek satu persatu kabel yg belum di colok ke monitor, ternyata udah semua bray, tp kom blm nyala juga, ka arip dateng dan nyolokin sesuatu akhirnya nyala bray tu kom. "udah kan ka?"tanya defian "belom tuh nyalain" kita berdua nyalai tu kom, akhir nya nyala walaupun sering ada tulisan no signal, tapi w tau solusinya.
tiba2 muncul percikan api bray dr monitor, w ama defian panik bray, "bu ada api bu"ucap defian ke salah satu guru, ketiga guru itu lgsg panik bray, guru cantik malah sampe ngacir bray..
awal nya sih defian cuma niup2 bray, kata gw itu malah bikin nambah gede, w putuskan untuk injek aja tu gan kabel yg kebakar. "cabut colokannya itu"salah satu guru si defian nyabut tu bray colokannya, api nya nongol lagi bray, gw injek lagi. akhir nya mati jg tu api bray walaupun masih ada bau2 macem mercon / petasan korek bray..

tiba2 ka arip dateng "pantes sebelumnya kayak ada bau asep2, ternyata konslet". bel pulang berbunyi, "udah ya ka" tanya gw "ya udah bon pulang"
y kami berdua lari ke kelas dan defian menceritakan kejadian tadi ke temen2 yg masih di kelas.

jd intinya untuk pertama kali w ngeliat konslet secara langsung, sedikit tegang jg sih tapi ya bagus untuk pengalaman hehe Very Happy

sekian curhatnya bray..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
xLight
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 88
Join date : 20.01.13
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Mon Feb 04, 2013 2:31 pm


__________________________________________________
Facebook
Twitter


Terakhir diubah oleh Willz~ tanggal Fri Mar 01, 2013 8:43 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Mon Feb 04, 2013 2:40 pm

ente masih mending
kompi di sekolah ane pentium 4, malah diinstalin windows 7

jadi mau buka MS word juga goyang pata2 Mad

__________________________________________________
ID Bnet
Free : BurgerTalk- , RAVAGE , DePORTeD-
Revo : ItsCasual- , BlindPatrick~, Ini_BUdi

"When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile."
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Mon Feb 04, 2013 5:20 pm

Syukurin aja apa yang ada #respect
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
Netherdrake
Member
Member


Male Jumlah posting : 19
Join date : 22.01.13
Age : 19
Lokasi : B.Lampung

PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Tue Feb 05, 2013 5:29 am

Untung kompi di sekolah gw gk ada yg konslet walau ada yg ancur gara2x di install win8
tapi enaknya kompi sekolah ane ada DotA semua Very Happy

__________________________________________________
Hai Tamu, visit blog aku ya :
Code:
phantom-manz.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://phantom-manz.blogspot.com
Javadz~
Member
Member


Male Jumlah posting : 31
Join date : 25.01.13
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Tue Feb 05, 2013 1:26 pm

Netherdrake wrote:
Untung kompi di sekolah gw gk ada yg konslet walau ada yg ancur gara2x di install win8
tapi enaknya kompi sekolah ane ada DotA semua Very Happy
untung di sekolah gw ga ada kompi dulu. udah ak visit kk blognya
Kembali Ke Atas Go down
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Tue Feb 12, 2013 3:45 pm

wew cacad lo bon pake "bray"2an ga gaul aseli, mending kek gw, yow2an kek yowdawg getoo bon, fb guru lo yang kek rumana mana linknya bon?>???? gw mo liat koleksi potonya ne... What a Face

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kom cekulahku konslet   Today at 9:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kom cekulahku konslet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» [WTS] Led Kolong Warna Merah /Meter sesuai Kebutuhan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum curhat-
Navigasi: