DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Eerie Advanture 1st

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Eerie Advanture 1st   Tue Feb 12, 2013 4:53 pm

Hmmm ane dsni mw nyeritain kisah ane stelah lulus SMK ya gan... mohon jgn d ketawain Laughing

Nama gw Eerie , gw lulus dari SMKN 1 Tuban th 2012, wew setahun yang lalu dong? YOI bero...

Ini masa2 suram gw la kalo menurut gw, cz PC gw drumah ga bsa d pke maen DotA, eror gan OS nya, nasib amat,,,
semenjak lulus bbrapa bulan kmudian gw putus ama cinta pertama gw, si Nurul, hmmm gw mutusin dia karena gw malu ama dia, keluarganya, bahkan malu ama diri gw sendiri bero,,, soalnya gw setelah lulus sekolah ga dapet2 kerja pale hmmm ternyata sulit cari kerja yang cocok ama bidang kita bray,, gw setelah putus ama si Nurul biasa2 aja rasanya,, 1 bulan berlalu, dan gw mulai merasa kehilangan dia :'( hmmm sosok yang selalu dampingin gw tiap gw kesusahan sekarang dah ga ama gw lagi gan :'( gw jadi setresss banget,,,, gw udah ngelamar2 kerja dmna2 tapi tetep ga ada panggilan2 kerja :'( sedih gan rasanya.

Rasanya gw pingin balikan ama dia lagi,,, tapi apa daya, gw udah terlanjur mutusin si dia, gw baru nyadar gw sayang banget ama dia,,, btw gw pacaran ama si Nurul udah hampir 2 tahun,,,

Terima kasi agan2 udah mau baca,,,
~~~please jgn komen SARA flame dan yang buruk2 lainnya~~~

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep


Terakhir diubah oleh FrozenEerie tanggal Wed Feb 13, 2013 10:31 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Tue Feb 12, 2013 7:48 pm

Terharu gw Sad

Kenapa gak ngelanjutin kuliah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Wed Feb 13, 2013 9:36 am

BurNIng wrote:
Terharu gw Sad

Kenapa gak ngelanjutin kuliah bro?

hmmm ane skolah d SMK tujuannya emg kerja dulu gan, baru nyambi kuliah,, soale mau kuliah pake biaya sendiri,, kasian ayah gw masi ada tanggungan 2 org adek gw, masak gw masi ngerengek minta d kuliahin, hmmm hidupitu emg harus dijalani walaupun itu penuh dengan kesuraman Smile kita hidup ga lama d bumi Smile ini gada apa2nya dibandingkan esok d atas sana kawan Smile keep spirit Smile Rolling Eyes
Quote :

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
PhilipSiregar
Momod
Momod


Male Jumlah posting : 33
Join date : 10.02.13
Age : 21
Lokasi : Depan Laptop

PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Tue May 21, 2013 10:11 pm

WOAKQOAKQOAKAOAKAOQKO

__________________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/TheManWithoutName
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Wed May 22, 2013 11:38 pm

sangat miris sekali cerita anda bung eerie

__________________________________________________
ID Bnet
Free : BurgerTalk- , RAVAGE , DePORTeD-
Revo : ItsCasual- , BlindPatrick~, Ini_BUdi

"When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile."
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
PhilipSiregar
Momod
Momod


Male Jumlah posting : 33
Join date : 10.02.13
Age : 21
Lokasi : Depan Laptop

PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Thu May 23, 2013 12:05 am

EdwinErwanda wrote:
sangat miris sekali cerita anda bung eerie

kita ikut berkabung u,u

__________________________________________________

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/TheManWithoutName
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Sat Aug 17, 2013 9:32 pm

wew.... sisi lain sesorang siapa yang tahu? Smile

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Eerie Advanture 1st   Today at 9:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Eerie Advanture 1st
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum curhat-
Navigasi: