DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 ALIBI PROSSS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: ALIBI PROSSS   Wed Feb 13, 2013 2:43 pm

hi gan, ketemu lagi ama gw yang ganteng bgt ne :3 Wink
hehehe dsni gw bahas alibi2 yang pernah lo ngerti.... gw pernah maen d server Revogamers, nah pas itu gw ama temen gw tim baawah, nah tim atas book 4, padahal selama permainan tim atas yang megang kendali,, entah menit berapa gt gw lupa (gaSR masalahnya), tim atas bilang gini "bro wa lev dolo warnet kebakaran nihhh,," gt deh pokoknya intinya warnetnya kebakaran,,, 4 org tsb lgsg lev gantian,,, chat jd hening seketika,, tiba smua ngakak wakowakowakowako aseli,,, alhasil lev smua deh,,,, 5 vs 1 kok soale wkoakwokwoa ,,, d hati gw "bneran ga ya tadi net nya kbakaran??? kasian amat" wkwkkwkwkw
baru kmren juga pas maen d Free ada yang ijin lev katanya ada terorist d net nya,,, emg teroris bajunya ada tulisannya <teroris> gt kali ya??? :/ wew
TY dah baca :3 Laughing

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.] "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ALIBI PROSSS   Wed Feb 13, 2013 3:05 pm

"Warnet ku kena meteor" << gg nih alibi nya
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ALIBI PROSSS   Thu Feb 14, 2013 4:02 pm

"kk, net gw ada dinosaurus lagi cari makan, klo lev berarti gw udah dimakan tq" <<<
blabla has left the game voluntaree

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
ngaong
Member
Member


Male Jumlah posting : 13
Join date : 24.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ALIBI PROSSS   Sat Feb 16, 2013 9:46 pm

"GAWAT, EMAK GUA DATENG DI DEPAN PI.."
xxx has left the game voluntarily
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EfanSama
VDZ
Team Event
Team Event


Male Jumlah posting : 20
Join date : 21.01.13
Age : 19
Lokasi : Tg.Pinang

PostSubyek: Re: ALIBI PROSSS   Wed Feb 20, 2013 9:08 pm

"GW MAU MELAHIRKAN" :v
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALIBI PROSSS   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ALIBI PROSSS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Diary of Detective (Page 1)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Diskusi tentang DotA-
Navigasi: