DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hero DotA masuk sekolah :D ( just share )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BlackEyeShadows
Team Event
Team Event


Female Jumlah posting : 3
Join date : 10.02.13
Lokasi : The Sentinel and The Scourge

PostSubyek: Hero DotA masuk sekolah :D ( just share )   Sat Feb 16, 2013 9:30 pm

Pada suatu hari,,hari2 yang biasa dijalani oleh para pejuang2 Sentinel dan Scourge yaitu belajar di sebuah sekolah yang benama Sekolah Tinggi Teknik Bagaimana Cara Bermain DOTA dengan Baik dan Benar (STTBCBDOTADBDB)





UUOOOOOOONNNNGGGG (suara bunyi bell masuk kelas)





Traxex : oia ada gosip lho,,guru sejarah kita Bapa Furion murion ga bisa datang karena Istrinya mau melahirkan,,jadi kali ini dia ga datang



Lina : ah masa -_-a ahh,,ga mungkin kali,,masa antelop bisa kawin ma Night elf,,bayangin aj coba,,



Rylai : hahahahahhaahahahah





Tiba2 ada cahaya (cahya teleportnya si Furion),,suing,,,,,,



Furion : Pagi anak2,,maaf Bapa telat,,tadi bapa salah Teleport malah Jamban umum



Murid2 : swt



Furion : sudah2 ayo kita mulai belajar,,Magina ayo pimpin berdoa sebelum belajar



Mortred : Jangan pa,,ntar si Balanar kepanasan



Balanar : enak aj,,gua dah beragama kale…..



Magina : sudah2,,,berdoa mulai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,selesai



Furion : oia,,bapa absen dulu tiga2,,,klo satu2 ntar kelamaan,,ya Lina,,Rylai,,Traxex



Lina,,Rylai,,Traxex : ada pa!



Furion : Magina,,Terror,,Motred



Magina,,Terror,,Motred : hadir pa !



Furion : Riki,,Gondar,,clink!



Riki,,Gondar,,clink : ya pa !



Furion : lha mana mereka ko ga ada,,suaranya ada padahal



Mortred : sebentar pa,,saya pasang mata dulu



Furion : ah I see,,I see,,maap Bapa lupa,,



Riki : “dasar orang tua goblok,,dah berapa lama sih dia maen DOTA sich”



Traxex : “ssstststst,,coba diem!”



Gondar : “eeh dicium,,mau donk”



Traxex : “n-a-j-i-s,,dah najis jelek bau idiot dungu torek lu,, akh popokonya mah lu cacat gondar”



Furion : sstsstststst jangan berisik,,,sekarang yang terakhir,,Balanar,,leviathan,,Tini



Balanar,,leviathan,,Tini : Ya



Furion : lha Balanar ,,mana si tini sama leviathan?



Balanar : di luar pa,,mereka kan ga bisa masuk kelas badannya kegedeaan,,si Tini juga dah dibilangin jangan naikin skill Ulti,,malah dinaikin jadi aj ga bisa masuk,,padahal saya sudah cukup baik memberitau kepada mereka,,kalau mereka itu besar pa



Furion : sudah cukup bicaranya,,nah coba kita mulai pelajarannya,,emmm bapa mau nanya,,gimana caranya ngebuat Sange Yasha,,coba

Balanar yang jawab



Balanar : gini pa,,bukannya saya tidak tau bagaimana cara menjawab pertanyaan bapa,,seandainya saya tau saya pasti lupa pa,,kan saya kan tipe STR,,jadi INT saya kecil,,mana bisa saya menjawab pertanyaan yang super mudah itu pa,,



Furion : ya,,ya,,ya saya mengerti,,mudah tapi tidak bisa dijawab ya,,whatever lah,,ya sudah jawab sana Magina!



Magina : hmm,,maaf Pa saya tidak tau,,saya tidak pernah memakainya,,kan skill saya orb effect jadi ga bisa pake Sange Yasha,,

Furion : ckckckckckck,,parah kalian semuaya,,ya sudah bapa jelaskan kembali bagaimana cara pembuatan Sange Yasha,,gini lho anak2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,





2 menit kemudian………





Furion : wah maaf saya sudah tua jadi gampang lupa,,jadi sory ya my man



Lina : “swt dah ni Guru,,dah pikun so gaul lagi”



Gondar : “hah…Lina kamu pernah digauli sama bapa Furion?”



Banalar: “ehmm,,kalo gitu saya akan berikutnya yang akan mencobamu”



Lina : “ LAGUNA BLADE” DORRrrrrrrrrr





Our ally hero champion has been fallen





Furion : Suara apa itu anak2 (melihat sekitar kelas),,oia mana Balanar anak2



Traxex : pulang ke fountain pa,,tadi di ulti sama lina,,45 detik lagi juga hidup lagi dia baru lvl 11 ko pa,,



Furion : sudah2 lina,,klo kamu suka sama Balanar jangan kaya gitu,,sayangi dia,,peluk dia dengan tubuh mu yang indah itu,,



Lina : sapa coba yang suka ama Stalker kaya gitu,,kerjaannya kan ngintip cowo lagi mandi pa,,dia itu HOMO pa,,kan Balanar suka mojok pa

sama si Purist kk kelas tingkat 3 itu loh pa yang ganteng,,ih ganteng2 homoan



Furion : ehmm gitu ya,,bisa donk klo gini si balanar “kerja” lembur sama bapa donk,,hehehehe



Riki : “ benar juga ya,, buah Dada sama Paha nya Lina montok enak dipegang,,sabar tar lagi sentry wardnya habis”“sret,,sret”



Lina : ko kaya yang ada megang Paha gua sich,,ih geli,,



Ta lama kemudian“sret,,pless,,plek,,giyyut2”



Lina : KIYAAA,,ada yang megang Buah Dadaku,,



Rylai : mata yang dipasang telah habis,,gondar dan clink ada trus,,(6 menit telah berlalu) RIKIIIIIII,,untung di tas gua ada gem,,lina pake



Lina : yup,,kelihatann T-D-G (Light Stray Away - Dragon Slave – LAGUNA BLADE /combo trade mark Lina),,





Our hero champion has been fallenKILLING SPREE





Motred : lha bukannya baru dua kali lu ngekill?



Lina : ga ko,,tadi di jalan gua di colek sama si Dark Seer,,jadi gua T-D-G,,



Fuiron : ya sudah klo gini,,kita pulang saja,,kelas bubar



Anak2 : Horeeeee,,



Furion : Lina,,



Lina : iya pa?



Furion : bereskan tempat ini atau “temani” bapa malam ini



Lina : refresher actived !: argggggggggggggg,,T-D-G



Furion : khu khu khu,,sayang sekali bapa sudah memakai Hood of dafiance,,



Lina : mati kau Guru AC-DC keparat heaaaa Dagon lvl 5………..DORRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gamerzloverz
 
Hero DotA masuk sekolah :D ( just share )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Help, masuk gigi satu, mesin mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum Jokes-
Navigasi: