DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rileks malam bray!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Rileks malam bray!!   Sun Jan 20, 2013 9:01 pm

Selamat Malam, pagi ato siang juga bole lo tau gw la bray ah elahhh~

langsung aje da,

CEKBIBROOODH

Joke pertama:
 

joke kedua:
 


________________________________________________________________________________


kesini bray
kesini juga bray
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Sun Jan 20, 2013 9:03 pm

bagus bray, baru liat jokes pertama bray

jokes ke 2 perna di ceritain sama temen bray
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Sun Jan 20, 2013 10:00 pm

llucu gan yg pertama Laughing Laughing Laughing Laughing

pasti ukuran baju nya sama kek ts Razz Razz

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Sun Jan 20, 2013 10:03 pm

Jibon1st wrote:
bagus bray, baru liat jokes pertama bray

jokes ke 2 perna di ceritain sama temen bray

oke bray jibon, lezuga lo.
Kembali Ke Atas Go down
Matapanda~
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Sun Jan 20, 2013 10:04 pm

JuJuChan wrote:
llucu gan yg pertama Laughing Laughing Laughing Laughing

pasti ukuran baju nya sama kek ts Razz Razz

ane ikut seneng deh bray kalo bray juju juga seneng, lo tau gw gimana dah,
Kembali Ke Atas Go down
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Sun Jan 20, 2013 10:07 pm

wew momod nya double post, pasti gara2 keseringan makan pake porsi doble Razz

liat di siggy ane pasti tau kok

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
FrozenEerie
Member
Member


Male Jumlah posting : 14
Join date : 26.01.13
Age : 22
Lokasi : Tuban - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Wed Feb 13, 2013 10:23 am

Matapanda~ wrote:
JuJuChan wrote:
llucu gan yg pertama Laughing Laughing Laughing Laughing

pasti ukuran baju nya sama kek ts Razz Razz

ane ikut seneng deh bray kalo bray juju juga seneng, lo tau gw gimana dah,

aaa ne temen2 gw pada pengertian satu sama laen deh, ig seneng gemesssstzz :*

__________________________________________________
Neutral "lost and bleeding" yeah now it's like my signature, fuck off, i hate myself, dammit! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://frozeneerie.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rileks malam bray!!   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rileks malam bray!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Kondominium Pantai Lippo Carita - for vacation
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: General Discussion :: Forum Jokes-
Navigasi: