DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masukan buat admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SleepingEvelyn~
Member
Member


Male Jumlah posting : 9
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Masukan buat admin   Mon Jan 21, 2013 12:33 pm

ini iklan di screen bisa di hapus ga? Question
perasaan jadinya udah kaya situs bokep lokal lol!
menggangu nih min Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Jibon1st
Member
Member


Male Jumlah posting : 33
Join date : 20.01.13
Age : 71
Lokasi : di lalerin

PostSubyek: Re: Masukan buat admin   Mon Jan 21, 2013 2:51 pm

setuju bray, ngeganggu bener nih
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/singgihajisasongko
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Masukan buat admin   Mon Jan 21, 2013 5:18 pm

sekalian dong, yg semacam lagu itu, asli makan quota ane ><

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
SleepingEvelyn~
Member
Member


Male Jumlah posting : 9
Join date : 20.01.13
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Masukan buat admin   Mon Jan 21, 2013 5:58 pm

JuJuChan wrote:
sekalian dong, yg semacam lagu itu, asli makan quota ane ><

yongkru berat berat Mad
Kembali Ke Atas Go down
@fahridgindo
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 104
Join date : 20.01.13
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Masukan buat admin   Mon Jan 21, 2013 9:49 pm

JuJuChan wrote:
sekalian dong, yg semacam lagu itu, asli makan quota ane ><

sabar gan,lagi di proses
Kembali Ke Atas Go down
http://dotaguide.forumid.net
anthonyr
Tamu



PostSubyek: bingung gan   Fri Mar 01, 2013 9:29 pm

kok info nya gak update2 ya gan? ane msh butuh panduannya nih wakakaka Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Kyu
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 08.07.13

PostSubyek: Re: Masukan buat admin   Mon Jul 08, 2013 10:20 pm

anthonyr wrote:
kok info nya gak update2 ya gan? ane msh butuh panduannya nih wakakaka Basketball

iy kan dah ada map 6.78c
Kembali Ke Atas Go down
opong
Tamu



PostSubyek: arcane boots   Thu Jul 25, 2013 10:21 pm

bos kok setelah w beli energy booster dan boot of speed kok kg bisa nyatu??
bknya hanya itu yang bahan"nya?
Kembali Ke Atas Go down
Chris Bangbang
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 05.01.14

PostSubyek: tolong lah   Sun Jan 05, 2014 7:28 am

om admin kalo masalah banned id itu gmn sih ?
soalnya id saya ke banned .
oke lah emang saya nge langgar bawa2 bapa , tapi siapa si yg kaga kesel kalo lagi diem di katain goblok , tolol .
tolong lah om coba di konfirmasi dikit .
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masukan buat admin   Today at 6:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Masukan buat admin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Kritik & Saran-
Navigasi: