DotA Guide Indonesia



 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 SF lounge.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: SF lounge.......   Fri Jan 25, 2013 9:30 pm

adain SF louge dong

gw kan mau share ilmu AE + Sony vegas gw,
jadi ga cuma gw doang yang bisa jadi video editor v('_' )
Kembali Ke Atas Go down
EdwinErwanda
Donatur
Donatur


Male Jumlah posting : 17
Join date : 20.01.13
Age : 18
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: SF lounge.......   Sat Jan 26, 2013 1:08 pm

gimana kalo gw post replay SF gw yang xupu
Kembali Ke Atas Go down
http://anydotatools.blogspot.com
JuJuChan
Member
Member


Male Jumlah posting : 61
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: SF lounge.......   Sat Jan 26, 2013 2:58 pm

Melee_Duck wrote:
adain SF louge dong

gw kan mau share ilmu AE + Sony vegas gw,
jadi ga cuma gw doang yang bisa jadi video editor v('_' )

SF lounge maksudnya shadow fiend ato yg laen ? '-' ?

kok malah nyanbungnya ke sony vegas ._.

__________________________________________________

Quote :
[Elite]Shadowww : Dota kalo cari menang, gampang sih menang terus, tapi klo cari kalah, tapi kalahnya yang berkualitas alias harus kerja extra keras buat menang, walaupun hasilnya kalah, itu yang susah bro ^^, so it's better lose in that way, than you win so easily.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ske48.co.jp
Melee_Duck
Member
Member


Male Jumlah posting : 11
Join date : 20.01.13
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SF lounge.......   Sat Jan 26, 2013 6:59 pm

JuJuChan wrote:
Melee_Duck wrote:
adain SF louge dong

gw kan mau share ilmu AE + Sony vegas gw,
jadi ga cuma gw doang yang bisa jadi video editor v('_' )

SF lounge maksudnya shadow fiend ato yg laen ? '-' ?

kok malah nyanbungnya ke sony vegas ._.

SF = sub forum kk ._.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SF lounge.......   Today at 8:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SF lounge.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DotA Guide Indonesia :: Utama & Pertama :: Kritik & Saran-
Navigasi: